не могу попасть в салон сел аккамулятор и сломалась дверь

• Автор темы Rinesss
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Rinesss

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г.Липецк
Авто
wolksvagen B6
подскажите как попасть в В6 не сломав ни чего может загнать в бокс и отогреть ее тогда аккамулятор подзарядится и откроет через брелок?

Rinesss написал(а):
подскажите как попасть в В6 не сломав ни чего может загнать в бокс и отогреть ее тогда аккамулятор подзарядится и откроет через брелок?

что делать?

А кроме как в водительской двери больше нигде под ключ замка нет?

да сними какиу лампочку паваротов падаи питание и откроеш дверы неламая

zemaitis написал(а):
да сними какиу лампочку паваротов падаи питание и откроеш дверы неламая

Да? Это смотря какой провод релюшкой коммутируется. Если отрицательный, то круто, а если положительный, то извините. А какой именно там коммутируется я не знаю, надо схему смотреть.

а багажник не открывается с ключа? :rolleyes:

лфлфя тыбе разнитца в лиубом случи запитаеш 30 провод и ты аткриваеш што тыбе нада думаи галава

зачием тыбе схема там и так ясна где + среднии маса каричневыи и дет корпусу и всие

zemaitis написал(а):
зачием тыбе схема там и так ясна где +  среднии маса каричневыи  и дет корпусу  и всие

Затем,что ты или врёшь,или у тебя колхоз.

ты сам калхоз а как ты падаидиеш к стартеу еслы там падон есть хочеш дыму пажалуиста сдесь будет харошии калхоз

если смотриш на тваиу сему в лиубом случи запитиваеш 30 поровод а он идиет на саму калодку реле и предохранителеи думаи атаманом будеш

zemaitis,ты переключатель-то на схеме видишь после 30-й шины или тебе наплевать на его существование.Думай голова,картуз куплю. А защиту картера надо снимать чтобы долезть до стартера.
ЗЫ АВТОРУ читать мануал по выходу из этой штатной ситуации и забанить его на месяц с последующей сдачей зачёта.

Лучше всего подать питание, это самый безболезненный способ, можно конечно еще отогнуть рамку двери, правда это не всем помогает, повреждений в принципе тоже не будет. Если не можешь сделать сам - вызови бригаду, помогающую вскрыть авто, такие есть в каждом городе

ЕСЛЫ МНОГА ИМИЕШ МНОГА ДЕНЕК ВИЗИВАИ ПОМОЧЬ А ТАМ БУДЕТ ВЫДНА

Назад
Сверху Снизу