Белый Антошка Corporation - прЫнц на белам кане

как раздражают люди которые своими советами убивают просто ..лучше купи другой или тд..если машина изночально для своих лет норм и человек ее доводит по своему усматрению до идела, то почему бы и нет!?

Ална, если ты не можешь се это позволить по каким либо причинам то почему други е должны так же себе отказать?

п.с. я вот уже за год 2подвеску се ставлю..
у меня 3 комплета дисков ..два из них ББС и один от порша..
то что я се замутил ориг кожу...и тд..я делаю машину такой какой хочу ее видеть и чтоб мне в ней ыло комфортно...
..
п.с.с. если бы человек колхозил жутко то понятно бы была критика в его адрес с вашей стороны или машина была адским гавном...так нету этого ..

Wanchope написал(а):
как раздражают люди которые своими советами убивают просто ..?

Ална, если ты не можешь се это позволить по каким либо причинам то почему други е должны так же себе отказать?

1.Раздражают-не заводись :hat:
2.Что именно я себе не могу позволить?

alna написал(а):
Парни,экскюзи ю..............но сей девайс ценен только вИдом-не более........По всем затратам ,коим хозяин вкатал в сей пепелац=-это только кузов со значком VW не более :hat:

эксперт епта.. нормальная машина, эта та которая устраивает владельца.. у тебя одна заморочка это год выпуска.. остальное тебя не интересует.. а то что ты никогда не можешь предложить альтернативу за деньги равной стоимости гольфа это факт..

EVGEN8080 написал(а):
эксперт епта.. нормальная машина, эта та которая устраивает владельца.. у тебя одна заморочка это год выпуска.. остальное тебя не интересует.. а то что ты никогда не можешь предложить альтернативу за деньги равной стоимости гольфа это факт..

Если чел ввалил бабла больше чем она стОит-это не машина уже,читай посты хозяина ,что именно он сделал,это уже конструктор Легого

alna написал(а):
Объяняй понятливее -будешь услышан

хрень не пиши - не будешь послан :) и не сри автору в теме..

alna написал(а):
Если чел ввалил бабла больше чем она стОит-это не машина уже,читай посты хозяина ,что именно он сделал,это уже конструктор Легого

тут у всех на форуме конструкторы.. машины имеют свойства ломаться.. и это факт. больше чем она стоит он не вложил до этого предела еще очень далеко

EVGEN8080 написал(а):
хрень не пиши - не будешь послан  :)  и не сри автору в теме..

Не хами,и ты не будешь послан в ответку,тем более ты всей истории не знаешь восстановления этой машины :thankyou2:

alna написал(а):
Не хами,и ты не будешь послан в ответку,тем более ты всей истории не знаешь восстановления этой машины :thankyou2:

тебе никто не хамит здесь пока, только не давай экспертные оценки по фоткам чего стоит это авто а что нет. если нефига не в теме происходящего

EVGEN8080 написал(а):
тебе никто не хамит здесь пока, только не давай экспертные оценки по фоткам чего стоит это авто а что нет. если нефига не в теме происходящего

Да вот как раз то я в теме что именно сделано в этой машине...........А ты в тематике?

alna написал(а):
Да вот как раз то я в теме что именно сделано в этой машине...........А ты в тематике?

ты наверно самый умный здесь среди присутсвующих и мысли мои читать умеешь и по фоткам диагностировать и оценивать авто научился.. помимо этого форума есть и другие где я общаюсь с владельцем данного авто и по асе в том числе ю.. так что в тематике здесь помоему только ты а про затраты человек написал несколькими сообщениями выше.. и цифры я отличн осебе представляю темболее в курсе сколько стоит гольф 3.. так чт опредлагаю тебе тихо слится с темы, что я знаю ,а что нет :)

По фоткам диагностировать не умею,уж извини и оценивать тоже,уж прости........а то что чел ввалил в своё авто я в курсе,здесь вываливать не буду и то что чел купил себе просто кузов со значком ФВ-он тоже в теме.......так что насчет слива -это обратись к кому то другому,с хозяином мы постоянно общаемся в аське и посему тамй-аут до какой то другой темы :hat: ,нежели разводить блевонтину подобную :sick:

alna написал(а):
По фоткам диагностировать не умею,уж извини и оценивать тоже,уж прости........

да ладно :LOL: :LOL: :LOL: а кто в теме. когда девушка хотела гольфа брать и советов ждала толковых. ты сходу приговорил ее к сервисам постоянным???

EVGEN8080 написал(а):
да ладно  :LOL:  :LOL:  :LOL:  а кто в теме. когда девушка хотела гольфа брать и советов ждала толковых. ты сходу приговорил ее к сервисам постоянным???

Угомонись уже,а.........остаточная тема то уже исчерпана

Не ссорьтесь.
Чтобы вам тут дружнее жилось, напомню основные моменты:

1. Двигатель сразу перебрался на первый ремонт (с поршнями Мале), так как дико жрал масло.

2. Кузов восстанавливался после удара коррозии снизу и под левой резинкой крыши, но все очаги локализованы, удалены, заменены свежим железом и обработаны (с обоих сторон, что важно).

3. В КПП были зменены подшипники первичного и вторичного валов (оригиналы), однако у меня есть некоторые сомнения на счет успеха смены переднего подшиника первичного вала, поживем - увидим.

4. Проводились жестяно-сварочные работы с правой дверью и правым крылом, после чего дверь полностью перекрашивалась, а крыло обрабатывалось.

5. Остальные ремонты - это обычные замены "расходников".

6. В процессе секса с кузовом было выявлено, что в ДТП он не участвовал.

просто человек сам молодец, что сделал свою машинку красивой, и чтоб она ещё ему послужила, вот за это ему респект, таких людей немного и их труд надо уважать. Если человеку нравицца эта машина, то не стоит ему говорить что это говно и всё такое, такие мнения лучше при себе оставить. Пословица есть, промолчишь за умного сойдёшь.

как оптика светит, хотя бы в сравнении со стоком?

nunt написал(а):
как оптика светит, хотя бы в сравнении со стоком?

В сравнении с обычными моно-фарами процентов на 20 лучше. Хочу еще поставить лампы Philips Premium +30%. На Запорожце такие лампы светят шикарно.

Назад
Сверху Снизу