Странное поведение сцепления. При полном выжиме педали, что-то задевает

• Автор темы Sarus
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Sarus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Ардатов
Авто
VW Passat B6 1.6 BLF 2005г.
Доброго времени суток!
Сменил на авто комплект сцепления (выжимной подшибник, нажимной и ведомый диски). Диски марки LUK, производителя выжимного не помню, но это не суть, т.к. он ни чем не отличается от того, который был установлен до замены.
После сборки сцепление стало вести себя странным образом, если нажать педаль до упора, то в районе сцепления начинает раздаваться металлический скрежет и скорости включаются с трудом. Стоит отпустить педаль сцепления от упора на полтора сантиметра, как скрежет прекращается, скорости начинают включаться легко, без каких-либо усилий. Складывается такое впечатлений, что при полном выжиме педали, лепестки корзины начинают задевать за демпфер диска сцепления., хотя может я и ошибаюсь.
Может кто сталкивался с похожей проблемой, подскажите как ее решать.
Заранее благодарю.

А на полу под педалью есть упор?? Если есть, то крутить его и выбирать те самые полтора см..

Упор есть, но он не регулируется. Думаю на первое время в место упора педали наклеить несколько слоев двухстороннего скотча, но, конечно же это не выход.

Sarus написал(а):
Упор есть, но он не регулируется. Думаю на первое время в место упора педали наклеить несколько слоев двухстороннего скотча, но, конечно же это не выход.

тогда выход обратится к тому кто менял сцепление ... B)

Назад
Сверху Снизу