мой васька

• Автор темы Alexrus_89
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Всем доброго времени суток! Случилась беда на моей улице, разбили моего любимого васю. Под замену почти вся левая сторона, вытягивать переднюю и среднюю стойку. А случилось это на рязанской улице, в проблемном месте, где в неделю 1 раз точно бьются, а иногда и больше.....

d4589c0db3d6.jpg

092923d05ea0.jpg

отремонтирован, покрашен, и прошел боевую проверку на трассе до Ставропольского края.

a6982c7e59c0.jpg

ee1d547c89f1.jpg

и сделал не большие изменения

09d67c193859.jpg

88fe4a3560a7.jpg

Живучий :good:

Живучий, на гараже даже кто-то написал "ВАСЯ ЖИВ" :D

Классная машинка!Сочитание белого с черным вообще супер:rolleyes: !Какие планы на будущее?ничего переделывать не планируешь?

Планов много,а денег нету,но потихоньку буду совершенствовать

Судя по фотке ДТП, ты ехал от автосервиса в направлении Крауты, и слева с разворота тебя кто-то не пропустил. "Нэ увыдэл, брат, да!..." Ну, главное - починил все.

Черные молдинги хорошо смотрятся, диски тоже :good:

Да ехал в сторону крауты. Мадам в годах на транспортере не увидела меня, при том утверждала что за 25 лет вождения первый раз в дтп попала,

хороший машин :)

В недавнем прошлом продал своего васю, жалко было блин до слез, но теперь она ездит по Орловской области, расстройства и переживания разбавились покупкой новой машины VW Passat B5 дв. V6 APR syncro 1999г. МКПП кожаный салог, климат, полный электропакет, очень хорошая музыка, ксенон, выношу вам на показ ночную фурию(эт ее так жена назвала)

92016032c587.jpg

5ccc3a9843f7.jpg

0d3144ca66e9.jpg

Машина была куплена в плачевном состоянии, умирает насос гура, разбито лобовое стекло, заводилась на 5 раз, и много всяких мелочей, все это мне показалось не значительным, и так работа продолжается. Медленно но верно восстанавливаю, почистил дроссель, сапун(был забит на глухо), прочисти все топливку, ваккуумные шланги все рассыпались в руках, сливной шланг гура стоял простой шланг согнутый в 3 погибели, кольца на форсунках сочились....

Зато сколько удовольствия))))

Назад
Сверху Снизу