Pasha@VR6
2b || !2b
Естественно. Кроме того, там вверху еще кнопочка ест такая... Красненьким выделена "Новый поиск". Ее тискать не пробовал?
Вот попробуй, говорят - помогает.
Вот попробуй, говорят - помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pasha@VR6 написал(а):Естественно. Кроме того, там вверху еще кнопочка ест такая... Красненьким выделена "Новый поиск". Ее тискать не пробовал?
Olga_L написал(а):А лично я очень довольна как поиском, так и сайтом. Зарегистрировалась недавно, хотя информацией с форума и сайта пользуюсь лет восемь (на тот момент вообще информации о ремонте, диагностике и т.д. было крайне мало!). Было время, сервисмены разводили руками, когда я рассказывала о проблемах моего любимого Фольксваген Гольф 2, и предлагали "поменять всё". Именно этот сайт помог по похожим симптомам определить неисправность и самостоятельно её устранить. Так что спасибо админам и всем участникам!
Pasha@VR6 написал(а):Форуму всего-то 6 лет...
Olga_L написал(а):Ну да, а сайту поболее! И на сайте размещалась весма полезная информация.
Pasha@VR6 написал(а):Да и сайту не намного больше... Все начиналось с 1-й странички FAQ в году так 97-98. Эх... ностальжи...
graf81 написал(а):Ребята конечно молодци, что создали такой форум! Но за 6 лет (как писалось ранее) ...., на мой взгляд с поиском надо что- то делать. Это опытные найдут, а новичкам ох как тяжело.