born_sleepy
Кому кондиционер в дом?
- Реакции
- 14
- Авто
- Hyundai Grand Starex 2011, 2.5 CRDI 204 HP.440NM + Fishline 500_60HP_5HP, допом PB6 variant 2.0 TDI+DSG CBAB.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Pasha@VR6 написал(а):2 born_sleepy: Ты по ссылке моей ходил? При ПРАВИЛЬНОМ повторяю ПРАВИЛЬНОМ запросе все очень хорошо находится!
З.Ы. Этот опрос однозначно перерастет в пустой флейм и люди разделяться на 3 категории
Те, кто умеет пользоваться поиском.
Те, кто не умеет пользоваться поиском.
Те, кто НЕ ХОЧЕТ пользоаться поиском.
Э-э-э батенька, а вариант, что нужного ответа на твой "легкий" вопрос нету на форуме как-то выпал из рассматриваемых??? B)Я хочу пользоватся поиском, но только при том раскладе что он будет выдавать мне нужные мне ответы.....на задаваемые мной лёгкие вопросы..
Щас те предложат поделить машины по цвету
Pasha@VR6 написал(а):ГыЩас те предложат поделить машины по цвету
![]()
![]()
![]()
З.Ы. Как-то поднималась уже похожая тема

born_sleepy написал(а):болеменее доступным языком ... Я хочу пользоватся поиском, но только при том раскладе что он будет выдавать мне нужные мне ответы.....на задаваемые мной лёгкие вопросы..
LuckyMen написал(а):Все хорошо, но если мона, добавьте пож-ста еще один критерий поиска - модель авто, а то я про Фольксваген Гольф 2 искал, а он мне и про Пассии выдал и про все Гольфики.![]()
Дело в том, что каждый из нас занимаясь написанием чего - либо называет свою машинку так, как привык, Фольксваген Гольф 3, В3, Passat B3, Гольф-2 и т.д. Потому в поиске легкий хаус...![]()
ИМХО
Мона делить всех по инфе в профиле, т.е. если я пишу статью про подвеску и у меня в профиле значится Фольксваген Гольф 2, значит я делаю подвеску на Фольксваген Гольф 2, следовательно моя статья заносится в ветвь базы относящуюся к Фольксваген Гольф 2.
Соответственно чел желающий почитать как я что делал пишет в поиске: "подвеска - гольф-2 - далее по желанию", и находит что ему надо и ничего лишнего.
B)
B)