born_sleepy
Кому кондиционер в дом?
- Реакции
- 14
- Авто
- Hyundai Grand Starex 2011, 2.5 CRDI 204 HP.440NM + Fishline 500_60HP_5HP, допом PB6 variant 2.0 TDI+DSG CBAB.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pasha@VR6 написал(а):2 born_sleepy: Ты по ссылке моей ходил? При ПРАВИЛЬНОМ повторяю ПРАВИЛЬНОМ запросе все очень хорошо находится!
З.Ы. Этот опрос однозначно перерастет в пустой флейм и люди разделяться на 3 категории
Те, кто умеет пользоваться поиском.
Те, кто не умеет пользоваться поиском.
Те, кто НЕ ХОЧЕТ пользоаться поиском.
Э-э-э батенька, а вариант, что нужного ответа на твой "легкий" вопрос нету на форуме как-то выпал из рассматриваемых??? B)Я хочу пользоватся поиском, но только при том раскладе что он будет выдавать мне нужные мне ответы.....на задаваемые мной лёгкие вопросы..
Pasha@VR6 написал(а):Гы Щас те предложат поделить машины по цвету
З.Ы. Как-то поднималась уже похожая тема
born_sleepy написал(а):болеменее доступным языком ... Я хочу пользоватся поиском, но только при том раскладе что он будет выдавать мне нужные мне ответы.....на задаваемые мной лёгкие вопросы..
LuckyMen написал(а):Все хорошо, но если мона, добавьте пож-ста еще один критерий поиска - модель авто, а то я про Фольксваген Гольф 2 искал, а он мне и про Пассии выдал и про все Гольфики.
Дело в том, что каждый из нас занимаясь написанием чего - либо называет свою машинку так, как привык, Фольксваген Гольф 3, В3, Passat B3, Гольф-2 и т.д. Потому в поиске легкий хаус...
ИМХО
Мона делить всех по инфе в профиле, т.е. если я пишу статью про подвеску и у меня в профиле значится Фольксваген Гольф 2, значит я делаю подвеску на Фольксваген Гольф 2, следовательно моя статья заносится в ветвь базы относящуюся к Фольксваген Гольф 2.
Соответственно чел желающий почитать как я что делал пишет в поиске: "подвеска - гольф-2 - далее по желанию", и находит что ему надо и ничего лишнего.
B)