выбор структуры кожзама для накладок дверей

• Автор темы alexus171
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
а что, нормальных материалов нет - лучше нормальную кожу взять или замшу, на цвет, да и на ощупь будет в разы лучше. и самому перетянуть - кожа или замша прекрасно тянутся. ты так и деньги сэкономишь и смотреться будет качественней, да и самому приятнее будет. имхо. :)

Drovalet написал(а):
я чо то не представляю как ты буишь его натягивать (приклеивать) :unknw: :wall:

сам пока не в курсе :LOL:

HDD написал(а):
а что, нормальных материалов нет - лучше нормальную кожу взять или замшу, на цвет, да и на ощупь будет в разы лучше. и самому перетянуть - кожа или замша прекрасно тянутся. ты так и деньги сэкономишь и смотреться будет качественней, да и самому приятнее будет. имхо. :)

кожа стоит от 700руб за метр,а кожвинил(кожзам виниловый) от 250руб и тянется прекрастно....
так на счёт какой вы экономии...
хотя кто ево знает,завтра на осчупь апридилю :LOL:

Наверно 5 ый. А ты не хочеш попробовать в чёрном цвете??? ИМХО :)

Stassss написал(а):
Наверно 5 ый. А ты не хочеш попробовать в чёрном цвете??? ИМХО :)

не,черный цвет точно не хочу...
хочу чтоб прям "как с завода" было :LOL:

alexus171 написал(а):
кожа стоит от 700руб за метр,а кожвинил(кожзам виниловый) от 250руб и тянется прекрастно....
так на счёт какой вы экономии...
хотя кто ево знает,завтра на осчупь апридилю :LOL:

экономия будет если кожей будете обтягивать сами, а не в мастерской (ателье), ну а в результате будет и смотреться богато и приятные ощущения будут при прикосновении :)

первый, а на крайняк последний

2 вариант :good: потом спасибо скажешь :good:

1 самое то! Другие образцы как теснёные, а у последнего рисунок слишком глубокие! А где такую кожу в Москве то купить, может будет адресок?

+1 к первому!!! Самое зачетное тиснение... ;)

Назад
Сверху Снизу