Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sc1ss0rs написал(а):volkswagen vento 1.8 ADZ 90 л.с
проблема с генератором походу, горит лампочка разрядки АКБ. в чем может быть проблема?! таблетка?!или....?![]()
Женёк 46 написал(а):парни,при всем уважении,вы хоть перед тем как задавать вопрос,хоть чуток почитайте форум,таких вопросов возникает раз в неделю это точно
![]()
kvp01 написал(а):Почему Вы предполагаете, что на Ваш не менее "ересный" вопрос Вы получите другие ответы. Надо уважать тех, к кому обращаетесь за советом.
sc1ss0rs написал(а):Пофлудить можно в курилке. я уважаю форумчан и этот форум.но когда ставится конкретный вопрос, хочется услышать конкретный ответ. а не отписки или типа юзай в поиске. в поиске нашел отчет ремонта генератора.да и вообще много че есть. но конкретно например ответа.что надо проверить в первую очередь.что во вторую.пошагово.четко и понятно.я всего лишь хочу услышать мнения людей которые являются владельцами Фольксваген Гольф 3 или венты и что они делали.
Ivanado написал(а):Вот книгу посмотрите: . Там про проверку генераторов в конце подробно написано.
Гена-то какой стоит у вас?
Вообще для начала не помешало бы ремень посмотреть.
sc1ss0rs написал(а):ну все-таки 13 лет машинке.производство made in germany. а что даст производитель?!какое имеет значение?