Проблема с генератором/Volkswagen Vento HELP

sc1ss0rs

Участник
Реакции
0
Город
SPb
Авто
VW Vento 1.8 ADZ 1997г
volkswagen vento 1.8 ADZ 90 л.с

проблема с генератором походу, горит лампочка разрядки АКБ. в чем может быть проблема?! таблетка?!или....? :thankyou2:

sc1ss0rs написал(а):
volkswagen vento 1.8 ADZ 90 л.с

проблема с генератором походу, горит лампочка разрядки АКБ. в чем может быть проблема?! таблетка?!или....? :thankyou2:

парни,при всем уважении :hat: ,вы хоть перед тем как задавать вопрос,хоть чуток почитайте форум,таких вопросов возникает раз в неделю это точно :hat:

Женёк 46 написал(а):
парни,при всем уважении :hat: ,вы хоть перед тем как задавать вопрос,хоть чуток почитайте форум,таких вопросов возникает раз в неделю это точно :hat:

ахаха.я тут не нашел не одного нормального объяснения.все пишут какую-то ересь.тем более у каждой машины свои проблемы и недочеты. форум он на то и форум чтобы найти ответы на свои вопросы.

Почему Вы предполагаете, что на Ваш не менее "ересный" вопрос Вы получите другие ответы. Надо уважать тех, к кому обращаетесь за советом.

kvp01 написал(а):
Почему Вы предполагаете, что на Ваш не менее "ересный" вопрос Вы получите другие ответы. Надо уважать тех, к кому обращаетесь за советом.

Пофлудить можно в курилке. я уважаю форумчан и этот форум.но когда ставится конкретный вопрос, хочется услышать конкретный ответ. а не отписки или типа юзай в поиске. в поиске нашел отчет ремонта генератора.да и вообще много че есть. но конкретно например ответа.что надо проверить в первую очередь.что во вторую.пошагово.четко и понятно.я всего лишь хочу услышать мнения людей которые являются владельцами Фольксваген Гольф 3 или венты и что они делали.

sc1ss0rs написал(а):
Пофлудить можно в курилке. я уважаю форумчан и этот форум.но когда ставится конкретный вопрос, хочется услышать конкретный ответ. а не отписки или типа юзай в поиске. в поиске нашел отчет ремонта генератора.да и вообще много че есть. но конкретно например ответа.что надо проверить в первую очередь.что во вторую.пошагово.четко и понятно.я всего лишь хочу услышать мнения людей которые являются владельцами Фольксваген Гольф 3 или венты и что они делали.

Вот книгу посмотрите: . Там про проверку генераторов в конце подробно написано.
Гена-то какой стоит у вас?
Вообще для начала не помешало бы ремень посмотреть.

Ivanado написал(а):
Вот книгу посмотрите: . Там про проверку генераторов в конце подробно написано.
Гена-то какой стоит у вас?
Вообще для начала не помешало бы ремень посмотреть.

с ремнем все впорядке.гена походу ваще родной xDDDD

xDDDD - это что такое? То, что он "ваще родной" это хорошо, но не понятен проиводитель, ток и т.д.

ну все-таки 13 лет машинке.производство made in germany. а что даст производитель?!какое имеет значение?

sc1ss0rs написал(а):
ну все-таки 13 лет машинке.производство made in germany. а что даст производитель?!какое имеет значение?

Книгу, которую я запостил читаем и вникаем. Удачи с ремонтом.

Назад
Сверху Снизу