на постоянную работу ищетсо! веб-админ

• Автор темы tipograf
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
закажите сайт а под него на 30к на поддержку найдете чела... платить 40к за тупо внесение информация это много

Чертёнок написал(а):
закажите сайт а под него на 30к на поддержку найдете чела... платить 40к за тупо внесение информация это много

а если там в этом сайте потом что то переделать нужно будет? тот чел потом такой ценник выгнуть может

tipograf написал(а):
или все присутствующие здесь веб-админы получают по 100 000 рублей?

Не столько, конечно, но и не 30 (и даже не 40) :hat:
а Битрикс - это жжж... ))) :hat:

Чертёнок написал(а):

будет инет-магаз, плюс нужно выполнять функции рекламного отдела (помогать им), делать презентации, заниматься фотосьемкой и выкладкой в инет фотографий товара и описаний к ним, администрирование инет-магаза, постоянный обмен между 1С и магазином, написание инструкций и т.д.,

;)

tipograf написал(а):
а если там в этом сайте потом что то переделать нужно будет? тот чел потом такой ценник выгнуть может

что переделать? если по мелочи то и сотрудник сможет... просто не всегда имеет смысл нанимать сис админа, который реально нужен один раз в месяц)))

Чертёнок написал(а):
ТУПО сфотать и разместить в инете сделает любая секретутка за 20 тыщ :LOL:

ппц. Одну секретутку, чтобы фотала, итак, подсчитаем...

1. будет инет-магаз, плюс нужно выполнять функции рекламного отдела (помогать им),
2. делать презентации,
3. заниматься фотосьемкой и выкладкой в инет фотографий товара и описаний к ним,
4. администрирование инет-магаза, постоянный обмен между 1С и магазином,
5. написание инструкций и т.д.,

Итого: 5 секретуток, 20*5 = 100 тыр :hat: :LOL: :LOL: :LOL:

Чертёнок написал(а):
что переделать? если по мелочи то и сотрудник сможет... просто не всегда имеет смысл нанимать сис админа, который реально нужен один раз в месяц)))

Я тебе по секрету скажу, что сис.админы такой херней не занимаюццо :LOL: Для этого есть веб-дизайнеры и верстальщики. Неужто ты не в курсе, что сис.админ чисто железячник? :lol2:

eXtReeM написал(а):
Я тебе по секрету скажу, что сис.админы такой херней не занимаюццо :LOL: Для этого есть веб-дизайнеры и верстальщики. Неужто ты не в курсе, что сис.админ чисто железячник? :lol2:

я так думаю сисадмина он просто к примеру привел,

а по сабжу если на сайте нужно будет что то в корне поменять, или то что обычный юзер сделать не сможет, или блин код нужно изменить будет?

tipograf написал(а):
создавать свой движок не надо, работать на основе битрикса

а чего поржал то? создал и создал, и что потом абонентку платить за то что создал? и я сказал что зп обсуждаема!!! если сможет кандидат аргументировано убедить руководство что зп неимоверно мала - велком, вот только на рынке труда находится так же куча безработных граждан которые могут и хотят - ну и естественно каждому хочется собрать сливки

Дружище! убеждать руководство нарезать бюджет сотруднику в два раза больше задача руководителя подразделения в котором он будет работать, приходить на собеседование на котором требуют много. а платят коппейки смысла нет. темболее кого то там переубеждать.. это смешно..

на рынке безработных всетак же как и всегда. уповать на то что какой то гений останется в раковом положении и будет работать за коппейки.. ну удачи )

я бы пошел

просто я к чему это все говорю, я как то с нуля поднимал интет магаз на купленном движке, он даж сейчас в нете есть правда не работает потому что ему некому заниматься. там прайся лежат до сих пор 200.. года. так вот за 30 сейчас я бы не стал это делать ну ни как ) магаз лежит по адресу hnd.ru таким как я его бросил ))

EVGEN8080 написал(а):
Дружище! убеждать руководство нарезать бюджет сотруднику в два раза больше задача руководителя подразделения в котором он будет работать, приходить на собеседование на котором требуют много. а платят коппейки смысла нет. темболее кого то там переубеждать.. это смешно..

на рынке безработных всетак же как и всегда. уповать на то что какой то гений останется в раковом положении и будет работать за коппейки.. ну удачи )

40 штук - копейки? нам звезды с неба не нужны - я лучше обосрусь но за дополнительные 40 штук сам извернусь но функции эти выполню помимо того что у меня и без этого работы хватает.

EVGEN8080 написал(а):
просто я к чему это все говорю, я как то с нуля поднимал интет магаз на купленном движке, он даж сейчас в нете есть правда не работает потому что ему некому заниматься. там прайся лежат до сих пор 200.. года. так вот за 30 сейчас я бы не стал это делать ну ни как ) магаз лежит по адресу hnd.ru таким как я его бросил ))

сколько времени ты потратил на него?

tipograf написал(а):
сколько времени ты потратил на него?

месяца 2 но я не веб-дизайнер и с фантазией в плане нарисовать у меня как то туговато..

tipograf написал(а):
40 штук - копейки? нам звезды с неба не нужны - я лучше обосрусь но за дополнительные 40 штук сам извернусь но функции эти выполню помимо того что у меня и без этого работы хватает.

40 нет. но разработка сайта с нуля стоит дороже. для поддержки в актуальном состоянии ЗП нормальная.

EVGEN8080 написал(а):
40 нет. но разработка сайта с нуля стоит дороже. для поддержки в актуальном состоянии ЗП нормальная.

ну что значит разработка сайта с нуля - он сам не будет толком сидеть выдумывать что и куда - он накидает шаблон на листе бумаги - придет его утвердит, сопоставит это с шаблоном битрикса и выберем нужный шаблон который нужно будет заполнить.

а дизайнер кстати свои работы гораздо быстрее все может сделать :)

я абсолютно не спорю что огромный полноценный портал стои в разы дороже - но это разовая работа, а здесь немного другое, работа не разовая, работа постоянная

мало того я щас сам сижу и на основе другой ЦМС делаю инет магаз - но гораздо примитивнее чем нужно здесь. и я сам это делая прекрасно вижу что ценник вполне актуален. а не вздут под небеса как цены на московские квартиры.

Назад
Сверху Снизу