Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):закажите сайт а под него на 30к на поддержку найдете чела... платить 40к за тупо внесение информация это много
tipograf написал(а):или все присутствующие здесь веб-админы получают по 100 000 рублей?
Чертёнок написал(а):закажите сайт а под него на 30к на поддержку найдете чела... платить 40к за тупо внесение информация это много
будет инет-магаз, плюс нужно выполнять функции рекламного отдела (помогать им), делать презентации, заниматься фотосьемкой и выкладкой в инет фотографий товара и описаний к ним, администрирование инет-магаза, постоянный обмен между 1С и магазином, написание инструкций и т.д.,
tipograf написал(а):а если там в этом сайте потом что то переделать нужно будет? тот чел потом такой ценник выгнуть может
Huntress написал(а):
Чертёнок написал(а):ТУПО сфотать и разместить в инете сделает любая секретутка за 20 тыщ![]()
Чертёнок написал(а):что переделать? если по мелочи то и сотрудник сможет... просто не всегда имеет смысл нанимать сис админа, который реально нужен один раз в месяц)))
eXtReeM написал(а):Я тебе по секрету скажу, что сис.админы такой херней не занимаюццоДля этого есть веб-дизайнеры и верстальщики. Неужто ты не в курсе, что сис.админ чисто железячник?
![]()
tipograf написал(а):создавать свой движок не надо, работать на основе битрикса
а чего поржал то? создал и создал, и что потом абонентку платить за то что создал? и я сказал что зп обсуждаема!!! если сможет кандидат аргументировано убедить руководство что зп неимоверно мала - велком, вот только на рынке труда находится так же куча безработных граждан которые могут и хотят - ну и естественно каждому хочется собрать сливки
EVGEN8080 написал(а):Дружище! убеждать руководство нарезать бюджет сотруднику в два раза больше задача руководителя подразделения в котором он будет работать, приходить на собеседование на котором требуют много. а платят коппейки смысла нет. темболее кого то там переубеждать.. это смешно..
на рынке безработных всетак же как и всегда. уповать на то что какой то гений останется в раковом положении и будет работать за коппейки.. ну удачи )
EVGEN8080 написал(а):просто я к чему это все говорю, я как то с нуля поднимал интет магаз на купленном движке, он даж сейчас в нете есть правда не работает потому что ему некому заниматься. там прайся лежат до сих пор 200.. года. так вот за 30 сейчас я бы не стал это делать ну ни как ) магаз лежит по адресу hnd.ru таким как я его бросил ))
tipograf написал(а):сколько времени ты потратил на него?
tipograf написал(а):40 штук - копейки? нам звезды с неба не нужны - я лучше обосрусь но за дополнительные 40 штук сам извернусь но функции эти выполню помимо того что у меня и без этого работы хватает.
EVGEN8080 написал(а):40 нет. но разработка сайта с нуля стоит дороже. для поддержки в актуальном состоянии ЗП нормальная.