на постоянную работу ищетсо! веб-админ

• Автор темы tipograf
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
tipograf

tipograf

хм а жизнь и не такая уж и сука.....
Реакции
14
Город
Россия, Орел VS Москалия
Авто
Passat B3, 9А 1991г.,
вообщем нужен человек на постоянную основу для:
создания нескольких сайтов (1 визитка, 1 полноценный портал), последующего их поддерживания, там же будет инет-магаз, плюс нужно выполнять функции рекламного отдела (помогать им), делать презентации, заниматься фотосьемкой и выкладкой в инет фотографий товара и описаний к ним, администрирование инет-магаза, постоянный обмен между 1С и магазином, написание инструкций и т.д., более подробно в личку плиз.

з/п - ориентировочно 40 тысяч рублей, - далее по результатам работы

ДЕШЕВО

почему же дешево?
нужно сделать пару сайтов.
один вообще ни о чем - просто визитка - по сути один день времени.

второй да, туда угробить нужно не меньше месяца, но это проектная работа а предлагается работа постоянная, т.е. по окончании работы человек все равно будет получать зарплату

ну и зарплата в принципе обсуждаема

tipograf написал(а):
создания нескольких сайтов (1 визитка, 1 полноценный портал), последующего их поддерживания, там же будет инет-магаз,  плюс нужно выполнять функции рекламного отдела (помогать им), делать презентации, заниматься фотосьемкой и выкладкой в инет фотографий товара и описаний к ним, администрирование инет-магаза, постоянный обмен между 1С и магазином, написание инструкций и т.д., более подробно в личку плиз.

з/п  - ориентировочно 30 тысяч рублей.

Мало. *2 примерно B)

Huntress написал(а):
Мало. *2 примерно B)

так, харош тут мне цену набивать :)

зарплата обсуждается с успешным кандидатом а не просто так

Москва или Орел? :LOL:

tipograf написал(а):
создания нескольких сайтов (1 визитка, 1 полноценный портал), последующего их поддерживания, там же будет инет-магаз, плюс нужно выполнять функции рекламного отдела (помогать им), делать презентации, заниматься фотосьемкой и выкладкой в инет фотографий товара и описаний к ним, администрирование инет-магаза, постоянный обмен между 1С и магазином, написание инструкций и т.д., более подробно в личку плиз.

з/п - ориентировочно 30 тысяч рублей.

поржал отдуши ))))

за 30 .... :lol2: :lol2: :lol2:

удачи в поиске.. мало того что создать так еще и всякой хренью заниматься включая презентации :lol2: :lol2: :lol2:

А я бы пошел! Только создавать свой движок магазина незачем, есть много коммерческих обкатанных движков с обновлениями,
в принципе сейчас по своему магазину и занимаюсь выкладкой товара с фотками на сайт )

sega_omm написал(а):
А я бы пошел! Только создавать свой движок магазина незачем, есть много коммерческих обкатанных движков с обновлениями,
в принципе сейчас по своему магазину и занимаюсь выкладкой товара с фотками на сайт )

создавать свой движок не надо, работать на основе битрикса

поржал отдуши ))))

а чего поржал то? создал и создал, и что потом абонентку платить за то что создал? и я сказал что зп обсуждаема!!! если сможет кандидат аргументировано убедить руководство что зп неимоверно мала - велком, вот только на рынке труда находится так же куча безработных граждан которые могут и хотят - ну и естественно каждому хочется собрать сливки

tipograf написал(а):
создавать свой движок не надо, работать на основе битрикса

а думаете так легко сайт сделать под готовый движок? B) ну прям как мой начальник, бывший :LOL: попробуйте обзвонить конторки, которые занимаются разработкой сайтов... ценники в лучшем случае *5 будут :hat:

пс. на поддержку УЖЕ готовых сайтов можно найти за 30к человека...

Чертёнок написал(а):
а думаете так легко сайт сделать под готовый движок? B) ну прям как мой начальник, бывший :LOL: попробуйте обзвонить конторки, которые занимаются разработкой сайтов... ценники в лучшем случае *5 будут :hat:

пс. на поддержку УЖЕ готовых сайтов можно найти за 30к человека...

Дружище - я сам в своем недалеком прошлом айтишник, и все прекрасно понимаю - и я только двумя руками и ногами ЗА чтобы зарплаты были не по 30 штук а по 30 штук евро, но реалии.... - это раз, руководство это два, скажу честно - люди на собеседование приходят,

а получать по стопицот тусяч уев - и нихера не делать - это все горазды - но увы это дано только лишь немногим....

тэкс :) уговорили наверно, я думаю ценник до 40 тысяч поднимается

По удаленке анриал?

eXtReeM написал(а):
По удаленке анриал?

нет, это просто физически несопоставимо с теми целями и задачами которые нужно будет исполнять

Huntress написал(а):

это почему?, аргументируйте пожалуйста свои доводы дамы и господа

я не пытаюсь кого то переманить на большую зарплату, я ищу человека который умеет и может выполнять функции но который на данном этапе своего жизненного пути безработный - или все присутствующие здесь веб-админы получают по 100 000 рублей?

Назад
Сверху Снизу