светодиодная панель

• Автор темы yura426
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
а меня там места совсем мало...

даешь всю технологию в студию)) либо ценник за который ты такую приборку продашь)

yura426 написал(а):
продал бы тысяч за пять

для 5 тысяч давай вотки четкие и с близи а не с задней сиденьки

www.radikal.ru]
cd33aaa86ff3.jpg

biturbo420 написал(а):
ЕСТЬ САЙТ WWW.MOMAN.PL
МОЖ ХТО ШТО ЗАХОТИТ?

Конечно захотит!!! Вот только была бы возможность сие товары приобрести...

Piton написал(а):
Конечно захотит!!! Вот только была бы возможность сие товары приобрести...

Вообще то есть такая возможность, пиши в личку.

Вообще то есть такая возможность, пиши в личку.

Зачем в Личку, давай здесь что-бы все знали какие заморочки с оплатой и всё что к этому относится!

yura426 написал(а):
продал бы тысяч за пять

Чего тут на 5 тыщ, диодов что ле? :LOL:
с WWW.MOMAN.PL и то дешевле и лучше будет.

Wilder написал(а):
Чего тут на 5 тыщ, диодов что ле? :LOL:
с WWW.MOMAN.PL и то дешевле и лучше будет.

А ты попробуй сделать потом говори,31 диод-1000 рублей,накладки-1500рублей и работа,все круги нужно вырезать с оргстекла,а крепления переносить родные так как родные круги не просвечиваются,дерзай потом скажешь стоит это того или нет

yura426 написал(а):
А ты попробуй сделать потом говори,31 диод-1000 рублей,накладки-1500рублей и работа,все круги нужно вырезать с оргстекла,а крепления переносить родные так как родные круги не просвечиваются,дерзай потом скажешь стоит это того или нет

светодиоды в розницу стоят по 10р., оптом по 2р. на митьке.
Шкалы черные печатаются на пленке на лазерном принтере - 100р :)

Pierburg написал(а):
светодиоды в розницу стоят по 10р., оптом по 2р. на митьке.
Шкалы черные печатаются на пленке на лазерном принтере - 100р :)

Может и стоят они на митьке по десять рублей,а у нас они стоят столько и там не такие светодиоды которые круглые,там другие,и принтера у меня нет приходится заказывать,да и про стрелки забыл сказать их тоже очень проблемотично найти

У нас на рынке:
Полоска с этими диодами 9 см около 500 тенге, 100 рублей. Уже готовая как на этом сайте Номад, или как его там.
Распечатать бутылка пива своему другу =)
Ровные руки, теперь вопрос что тут стоит 5к рублей? =)

DKF1ash написал(а):
У нас на рынке:
Полоска с этими диодами 9 см около 500 тенге, 100 рублей. Уже готовая как на этом сайте Номад, или как его там.
Распечатать бутылка пива своему другу =)
Ровные руки, теперь вопрос что тут стоит 5к рублей? =)

А вы попробуйте сделать. Поверьте у вас ценник значительно увеличиться. Особенно когда вы решите изменить яркость этой линейки результат вас неприятно удивит ;)
Мож 5К это и дофига, но учитывая наценку за работу... 3 тыс примерно и получиться.

Джигит yura426 давай уже технологию в студию со всеми подробностями!
тут понимаешь ли сурьезные парни собрались дабы опыт преумножать делясь им, а не пиписьками хвалиться (для этого тема "флуд" есть) и не базар-вокзал устраивать (для этого "Молоток")..
реальную вроде тему замутил (я давно голову ломаю как бы шоньть такое сваять не потратив всю зряплату) и молчишь как рыба об лед - давай уже выражай не стесняйся не фотками так словом и обшибок тада никто не заметит (будет некогда) если конешно ты это сам сотворил, а не натырил в телефоне соседа-кулибина.. ;)

AlexZW написал(а):
......а не натырил в телефоне соседа-кулибина.. ;)

Похоже так и есть. ;) Слишком засекреченная технология, что то получается.

AlexZW написал(а):
Джигит yura426 давай уже технологию в студию со всеми подробностями!
тут понимаешь ли сурьезные парни собрались дабы опыт преумножать делясь им, а не пиписьками хвалиться (для этого тема "флуд" есть) и не базар-вокзал устраивать (для этого "Молоток")..
реальную вроде тему замутил (я давно голову ломаю как бы шоньть такое сваять не потратив всю зряплату) и молчишь как рыба об лед - давай уже выражай не стесняйся не фотками так словом и обшибок тада никто не заметит (будет некогда) если конешно ты это сам сотворил, а не натырил в телефоне соседа-кулибина.. ;)

ну я думаю ОНА уже тут лежит :confused:

Назад
Сверху Снизу