купил обнову для полетов! знакомтесь "авдотья! "

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
Melkiy написал(а):
AAH это 2.8 под 174 л.с. :yahoo: а АВС это 2.6 под 150 л.с. оба мотора V6... как таковой этот мотор вроде только на североамериканские версии "бочек" шел и как таковой на автомате! Я европеек невидел еще в таком фарше!

У мну на А4 ABC

foks написал(а):
у друга была В4 2.8 кватра на ручке, прикольная, но продал быстро купил половчее. хотя машинка то оч хорошая)))
поздравляю Серег тока я бы себе с4-6 в с4 кузове бы взял она едет в разы лучше и сама по себе более навороченная и опять же комфортнее, по чем взял если не секрет?

Вовк! Я авто искал чтоб в 200 т.р. уложится савсеми пирогами т.е. страховка, ТО,постановка на учет! а жене отдал "уаз" свой Я...... :LOL: позжее Вов к Вам с Виталиком на консультацию примчюсъ! :clapping: седня начал обкатовать!
у Тя то как швед летает?
P.S. Я живых европеек В4 невидел лично с такими данными....... :yahoo:

Melkiy написал(а):
Вовк! Я авто искал чтоб в 200 т.р. уложится савсеми пирогами т.е. страховка, ТО,постановка на учет! а жене отдал "уаз" свой Я...... :LOL: позжее Вов к Вам с Виталиком на консультацию примчюсъ! :clapping: седня начал обкатовать!
у Тя то как швед летает?
P.S. Я живых европеек В4 невидел лично с такими данными....... :yahoo:

ссылку мою смотрел? вроде для твоего двигателя

Все!........ авто на учете,гос.№ полученны,ТО до 2011 марта пройденно! ура! :yahoo: :drive:

:LOL:

сегодня перебрал комбинацию приборов! т.е. перепаял лампочки подсветки на новые...,типерь все сияет! ...
P.S. ну впирает она :good: :yahoo:

а фото

Поздравляю!!! :yahoo:
А скока жрёт, если с тапкой не церемониться?

Dima012 написал(а):
Поздравляю!!!  :yahoo:
А скока жрёт, если с тапкой не церемониться?

от 10л до 12...15 точно незнаю!! иногда церемонюсь с тапкой! ...., чесно скажу особого расхода нечювствую как пугали! Я после форика привык к расходу от 10л 95 :LOL: :( :drive:

greg_spb написал(а):

фото комбинации приборов сделаю..., а вот перебирая антенну удивился зубчатым ремнем приводящим ее в движение эл. мотором!....

P.S. подскажите интервал замены его кто знает....
:unknw: :LOL:

Что значит интервал замены ?

Поздравляю! :good: :good:
Теперь ты вдвойне окольцован :LOL: :LOL:

Крута!!! :)
проект назревает!!!! :)

Багаррди написал(а):
Крута!!! :)
проект назревает!!!! :)

..назревает! :blum: ...,ноо пока МЫ привыкаем другкдругу! :LOL: :drive:
P.S. свежие фотки после отмывки и ТО ....

10ab31232e6dt.jpg

недавно обноружил что в комлектации присутствует круизконтроль! :yahoo: :LOL:
... :drive:

Melkiy а в России что нет квадратных номерных знаков?

Назад
Сверху Снизу