MFA "свап" Меняемся приборками

• Автор темы ExaByte
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
ExaByte

ExaByte

VW MK2 FAN
Реакции
3
Город
Прибалтика
Авто
VW Passat B5 (2000), 1.9 ATJ, АКПП
Всем привет!
У меня АКПП, приборка с часами. Есть возможность забрать приборку с MFA у товарища. Что нужно у него снять? Приборка, подрулевой переключатель, провода, датчики...
Вопрос с проводами: машину ни разу не разбирал под ноль, по этому, куда уходят провода от приборки? к блоку с предохранителями?
Датчик температуры масла на фильтре, найду, вакуумный шланг тоже примерно догадываюсь, а вот датчик температуры воздуха где находится?
Да и еще, хотелось бы сохранить мой пробег, как открутить одометр не сломав его?
За ранее благодарен за ответы!
:)

Можеш спакоина менеть вся праводка один к адному

Разве? По-моему к простой приборке подходит один жгут, а к приборке с MFA два :unsure:

ExaByte написал(а):
Разве? По-моему к простой приборке подходит один жгут, а к приборке с MFA два :unsure:

Доброго дня!!!

Сегодня поменял себе приборку.
Если есть вопросы пиши - чем смогу помогу.
У меня остался один провод (синал расхода топлива).
Сейчас ломаю голову куда подключить???
Остальное всё установил и подключил.
Если есть желание - установим сообща.
Всё-таки две головы - лучше!!!

Была приобретена приборка и провода тянулись по инструкции? :)
Мне в принципе забот меньше, нужно снять все, что надо с работающего экземпляра и перетащить в свой. Жду тепла, а то гаража нет... :)

ExaByte написал(а):

на скоко я помню это от года выпуска зависит....

зы. могу ошибаться

d.lus написал(а):
на скоко я помню это от года выпуска зависит....

зы. могу ошибаться

точно
До 90-го модельного года (по VIN) у приборки 2 разъема, после 90-го года один

Отлично! и моя и донор до 90-ого :)

Ну вот, мфа наверное подключать не буду, но это еще посмотрим. На приборке есть желтая лампочка "check engine", может кто-нибудь в курсе, что оно проверяет в МК2 и по каким датчикам?

ExaByte написал(а):
На приборке есть желтая лампочка "check engine", может кто-нибудь в курсе, что оно проверяет в МК2 и по каким датчикам?

ну например на РП есть возвомжность подключить такую лампочку к мозгу.

При помощи этой лампы можно диагносцировать ошибки моновпрыска - в схемах обозначена как "К83". можно подключить к блоку реле и предохранителей в колодку U1, нога 11; питание лучше взять "при включенном зажигании" :hat:

Назад
Сверху Снизу