Drek|B4
Просто Лось ДОБРЫЙ ЛОСЬ
Проблема вот какая. 3 дня назад почиил АБС до этого он у меня не работал (Из за датчика). И вот сегодня еду я как всегда на работу и тут батс не стого ни с сего слышу как чето начинает жужжать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):какой тип ABS?
в любом случае лучше сделать диагностику компом и узнать ошибку.
наверно другой датчик умирает.
Drek|B4 написал(а):А как определить какой тип АБС?
Вполне возможно. АБС у меня другая. Похожие симптомы были до замены передних датчиков.Это может быть из за датчиков?
Проверь зазор. Мне при замене датчика пришлось немного подточить напильником латунную втулку по которой болт заворачивается, т.к. при вставке до упора датчик всеравно был недостаточно близко к "трещетке"А насчет зазора все вроде нормально ставил до упора по другому он невстанет
ten70 написал(а):в любом случае лучше сделать диагностику компом и узнать ошибку. наверно другой датчик умирает.
DV написал(а):Разная резина - это влияет.
Drek|B4 написал(а):А помоему это бред. Хочеш сказать если ты прокалол колесо и ставиш докатку, то АБС начинает глючить?![]()
Drek|B4 написал(а):DV написал(а):Разная резина - это влияет.
А помоему это бред. Хочеш сказать если ты прокалол колесо и ставиш докатку, то АБС начинает глючить?![]()