Ручная полировка Что покупать?

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Avas написал(а):
А вот по трудозатратам...Вы меня извините, добросовестно целиком деталь покрасить, наверно, дешевле?

У меня были пятна ржи над лобовым стеклом. Я не стал всю крышу красить, а покрасил и полакировал только часть. Переходы получились неплохо. Расход материалов меньше, чем на полную покраску. Что касается трудоемкости, вынужден согласиться. С переходами возился очень долго.

d.lus написал(а):
что-то "amway" у меня ассоциируется с "гербалайфом" :unknw: :unknw:

ну и зря. Ассоциации - личное дело каждого. Ты не видел результат. Покупай за 50 рублей жижу полировочную и мой на автомойке с воском и будь счастлив =)

плохие у вас там мастера.....
после хорошего мастера краска/ лак будут лежать намного лучше, чем с завода

да и мыть её больше будет не надо-всё само отлетать будет ;)

Все-таки решил я таки попробовать ручками полирнуть местами машину, ибо прям матовая краска местами - не айс :( Ну и мелкие царапинки тоже не радуют. Собственно, хочу купить пасту для ручной полировки, а вот какую... Turtle Wax? 3M? Fusso Coat 12? Или иную?

:fool: :wall:

одна единственная здравая мысль из всего выше написанного... исходя из принципа "не навреди"

- Возьми попробуй полировку Amway SiliconGlaze. Оч хорошая. (с)

ито берут сомнения.. кузов перед этой полировкой надо чистить, причём капитально!!!
-мойка
-обработка очистителем
-обработка необразивной глиной
-обезжиривание

а потом уже восково-силиконовые полироли...

всё остальное до первой мойки!

самое простое, немного рискнуть, и взять полировальную машинку, тока именно роторную (эксцентрик), + средней жёсткости круг с "пальчиками")), ну и мутануть грамм 250 3М кут+... и вуаля... не сожжёшь ничего... цвет подчистишь, царапин половина уйдёт... а вот потом уже можно и силикон глейз, на пару месяцев хватит... тока незабудьте протереть насухо абразив и обезжирить!!!

всё остальное пустая трата времени и денег...

Последнее редактирование модератором:
я конечно так сильно не заморачивался с кругами и обезжириванием. А вот то, что на тряпке гадость остается после полировки - факт.

Назад
Сверху Снизу