дпс беспредел рязань Смотрим, потом обсуждаем Кто, что думает

• Автор темы Passatic IV
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Passatic IV

Passatic IV

Участник
Реакции
1
Город
None
Господа, смотрим, потом обсуждаем... Кто, что думает.

(Дело было 28 февраля 2010 года в 9.00 утра г.Рязань ул.Интернациональная около д.19 к.1 сотрудники дпс не знают закон, кстати они до сих пор работают в структуре МВД. правда почему не понятно. А ...)

http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI...player_embedded

Меня лично, потрясло до глубины души...

P.S.Боюсь, что скоро удалят ролик...

по делам ему, сам законов не знает

В болталке тема еще жива :) .
Сам виноват!
Документы обязан предъявить!
Рапорт отстой, не обязан я талон ТО никуда вешать!

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=132825

Мда... Баян уже оказывается.

Факт то, что любое вроде бы безобидное общение может закончится как "мордой в пол, потому, что оказывал сопротивление"...

Passatic IV написал(а):
Мда... Баян уже оказывается.

Факт то, что любое вроде бы безобидное общение может закончится как "мордой в пол, потому, что оказывал сопротивление"...

безобидное? выполни свои обязанности предъяви документы, зачем в бутылку лезть? инета начитался? и задристал на второй минуте? мало дали

Гаишники тож люди- с ними намана и они с тобой намана...
Три тьфу... ни разу на меня голос не повысили, всегда с улыбкой, и, бывает, без денег за скорость отпускают... :drive:

SANTAS написал(а):
Три тьфу... ни разу на меня голос не повысили, всегда с улыбкой, и, бывает, без денег за скорость отпускают... :drive:

+1

SANTAS написал(а):

+2

SANTAS написал(а):

+100 Сам палку перегнул.

Очередное доказательство - Довыпендривался !!! :sick:

ГАИшникам конечно же не зачот :rtfm:

SANTAS написал(а):

+100500 а такие ушлёпки, типа Тарана, специально лезущие на рожон вызывают только раздражение.

Ребята!!! Да всё правильно пацанчик делал!!! Если под гаишников так и будем прогибаться, всё так и останеться, как и было до нового регламента!!! Когда каждый кого остановили будет спрашивать причину остановки, то и они перестанут наглеть и нести всякий бред!!! Я отказался показывать документы без причины, так нашли: где талон ТО?, показал. Остальные документы отказался показывать, т.к. причины больше небыло. Вызвали наряд местной милиции (донской ОВД), приехали, а я так и сказал, что без причины не имели права останавливать( ул.Стасовой). Поговорили, так ГБДДэшники за отсутствие на стекле талона попытались штраф выписать, очень долго капались в своих памятках.... В итоге выписали да не то, 12.5.ч1. Я предложил ещё порыться в бумагах( всё вежливо) чтобы ну хоть за что нибудь меня наказали ... В итоге- нежное расстование. И всё!!!

Во-во!!! Соцсоревнование- кто кого быстрее задолбает...
Ну достань ты попу из авто, покажи доки, прослушай: "Счастливой дороги" и манай куда надо... нет, я ему трахну мозг, :rtfm2: я-же умный!!! И пошло- талон ТО, ксеноны, "а вы не употребляли?", и т.д.. Сами себя задерживаем
Нежнее, еще нежнее...

А зачем попу подымать? Вообще не должны Вас останавливать, если ни чего ненарушили!!! Единственный недостаток - ПОВОД ДЛЯ ОСТАНОВКИ ВСЕГДА НАЙДУТ(нет талона на стекле, повод №1)!!! А им так хочется когото тормознуть, баблосы посабирать!!! Новый регламент у них как кость в горле!!! А так если не будут тормозить останутся только слюни!!! :LOL: Поэтому имею своё мнение: НУЖНО ЗА СВОИ ПРАВА БОРОТЬСЯ И ОТСТАИВАТЬ!!! :wall:

смерч написал(а):
А зачем попу подымать? Вообще не должны Вас останавливать, если ни чего ненарушили!!! Единственный недостаток - ПОВОД ДЛЯ ОСТАНОВКИ ВСЕГДА НАЙДУТ(нет талона на стекле, повод №1)!!! А им так хочется когото тормознуть, баблосы посабирать!!! Новый регламент у них как кость в горле!!!  А так если не будут тормозить останутся только слюни!!! :LOL: Поэтому имею своё мнение: НУЖНО ЗА СВОИ ПРАВА БОРОТЬСЯ И ОТСТАИВАТЬ!!! :wall:

Вот тут не скажу, меня либо скорость-номера грязные, либо на посту останавливали...
:yahoo: мне попадались только ДобрыЕ ГАИшники!!! :wall: :wall: :wall: (по дереву) :LOL:

смерч написал(а):
ПОВОД ДЛЯ ОСТАНОВКИ ВСЕГДА НАЙДУТ(нет талона на стекле, повод №1)!!!

НЕ обязан талон на стекле быть!!!!!!!!
Он обязан быть в принципе!!!!!
Норма размещения талона ТО на стекле отпала еще кажись в 2008 году в июле!

CherepAV написал(а):
НЕ обязан талон на стекле быть!!!!!!!!
Он обязан быть в принципе!!!!!
Норма размещения талона ТО на стекле отпала еще кажись в 2008 году в июле!

Да это понятно, ни кто не спорит. За 2009 год в обновлённых ПДД не прописано про талон где он должен быть, поэтому в кармане.

правильно менты поступили, а этот понторез дешевый когда дело жареным запахло хотел заднюю включить))) а поздняк уже))). чего лезть понтоваться я не понимаю, попросили документы проверить, покажи ты, делов то пол минуты. это он еще легко отделался

SANTAS написал(а):
Во-во!!! Соцсоревнование- кто кого быстрее задолбает...
Ну достань ты попу из авто, покажи доки, прослушай: "Счастливой дороги" и манай куда надо... нет, я ему трахну мозг,  :rtfm2: я-же умный!!! И пошло- талон ТО, ксеноны, "а вы не употребляли?", и т.д.. Сами себя задерживаем
Нежнее, еще нежнее...

+1
ps. правда я даже попу не достаю из машины, а так вежливо приопускаю окно, не глуша мотор, и спрашиваю "я что то нарушил" (действует изумительно, отец ещё научил на примере украинских ДАИшников-у тех такого беспредела помоему нет)- в ответ получаю как правило "нет, с документами все в порядке?" уверенно отвечаю да, после чего, как правило даже не показывая их, получаю в ответ "счастливой дороги"
pss. так блин пол года без страховки прокатался.........забыл, что она у мну кончилась :LOL:

А у меня было один раз когда остановили после нг, и начили втирать что документы поддельные, что талон то я купил и тд. И сказали что могу в СБ жаловаться. Потом начали говорить что я пьяный и тд. Городок в котором я был маленький, все повязаны - суды, менты, прокуроры. В прокуратуру написали - реакции ноль. Власть медвепутов - власть бандитов

Назад
Сверху Снизу