Не работает звуковой сигнал после замены подрул.переключателя

• Автор темы uBIO
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
uBIO

uBIO

профан
Реакции
2
Город
Павловский Посад
Авто
Passat B3 1.6 RF, 2E3 седан белый 1989
Вот новая проблема возникла (скоро надоест все это и буду менять авто :) ) - после замены подрулевого переключателя перестал работать звуковой сигнал, т.е. нажимаю на рулевую "площадку", а звукового сигнала НЕТ! Предохранитель на 10А в норме, реле тоже в норме (проверял на новых). Провода которые идут в "рулевой площадке звук. сигнала" тоже проверял - полярность не нарушина, контакты вроде тоже целые. В самой "рулевой площадке" вроде тоже ничего мудренно нет. Вот что заметил, когда нажимаю на эту самую "площадку", то слышится еле заметный звук, какбудто звук срабатывания реле где-то в приборке. Вообщем я склоняюсь к тому, что звуковой сигнал накрылся. Если это так, как проверить? Спасибо за помощь.

звуковой сигнал часто накрывается на таких древних машинах, учитывая его местоположения
найди, посмотри, купи новый

А как оно меняется....открыв капот можно туда подлезть, или нужна яма? и еще вопрос: теоретически - если не снимать провод "-" с аккума, и в этот момент (при выключенном авто) контакты "+" и "-" (рулевой площадки звукового сигнала) соединились, что произойдет - перегорит предохранитель, реле или сам звук.сигнал? ХЕЛП!!!

Вроде нашел описания.......https://vwts.ru/vw_faq13#13.12.1 ............буду изучать

Назад
Сверху Снизу