_EasyMan_
разковыривательный заковыриватель
- Реакции
- 22
- Авто
- Largus в люксе-вторая лошадь, ВАЗ 21214М-лошадка, VW Golf 3 1,8 AAM 97г.-для души, Passat PF1,8 88г. был
Спасибо Shahabbas! Всё так и было Реально движки шестёрок, москвичей и даже ГАЗона бодрее что ли начинали работать Да я помню, сам на осциллографе и просто на стенде видел эту искру, разница существенна. Потом дорабатывали входную цепь для датчика холла. Первые заводские уж больно часто выходили из строя (до внедрения блока)...
Спасибо ребята кто поделился , и кто просто вставил свои 5 копеек
Мда, естественно НТП на месте не стоит и стартовал я топик вовсе не потому что задался целью координально все переделать, даже наверно наоборот
И даже мой "носок" несказанно радует, когда просто утром прыгаешь в салон, вставил ключ.., старт и .... ты понимаешь какой это кайф Почти как секс, только круче А ведь всё так, как сделали немчики аж в 97 году, ничего не менял (расходники не в счёт )
Всем надёжных железных коней и отличных выходных
Спасибо ребята кто поделился , и кто просто вставил свои 5 копеек
Мда, естественно НТП на месте не стоит и стартовал я топик вовсе не потому что задался целью координально все переделать, даже наверно наоборот
И даже мой "носок" несказанно радует, когда просто утром прыгаешь в салон, вставил ключ.., старт и .... ты понимаешь какой это кайф Почти как секс, только круче А ведь всё так, как сделали немчики аж в 97 году, ничего не менял (расходники не в счёт )
Всем надёжных железных коней и отличных выходных