Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sega_omm написал(а):Присматриваюсь к новой дизельной шкоде октавии тур 1.9.
Есть отзывы по этой машинке ? Реальный расход, какие минусы.
Буду очень благодарен!
AlexTDI написал(а):если гонщик накинь литр на трассе и 1.5 в городе, и не покупай дизель.
Если гонщик, то занагаривание выхлопа тебе не грозит!
sega_omm написал(а):т.е. если я люблю резвую езду, то не стоит дизель брать ?
берется именно из-за расхода т.к. большой дневной пробег, на Фокусе бенз 1.6 сказали, что при таком стиле езды - 10 литров точно будет
AlexTDI написал(а):купи нормальный авто бизнес класса поймешь что имея мощный мотор под капотом гонять впринципе не хочется, проще наслаждаться комфортом и музыкой!!!
Рама от VW написал(а):ну есть например нормальный авто бизнес класса, и дизель... но гонять все-равно хочется! я не имею ввиду гонки, я имею ввиду активную езду, а не овощь в потоке...
сам часто езжу на своей по городу то в спорт режиме, то в ручном и на расходе по сравнению с бензиновой все равно не особо отражается!
проехал за год уже больше 45тыс км... недавно ТО третье делал, все нормально, нигде ничего не ломается
комфортом наслаждаюсь часто, а музыкой не... - не меломан...
так-что каждому свое!
автору темы - автомобиль хороший, я бы взял сам имея твои вкусы
sega_omm написал(а):Завтра тест-драйв Октахи )
Алекс, у меня не гонки, у меня правильно сказали выше - активная езда.
AlexTDI написал(а):Тестировать, то будешь дизель????
а то часто бывает что ты хочешь купить дизель, а для теста ест ь тока бензовые авто
AlexTDI написал(а):а то часто бывает что ты хочешь купить дизель, а для теста ест ь тока бензовые авто, а покупая дизель разочаровываешься высоким шумом(у Шкоды это актуально), и вибрацией и очень коротким диапазоном, дизель после 3800-4000об крутить бестолку!
Рама от VW написал(а):да и со светофора она идет быстрее бензиновых аналогов
sega_omm написал(а):Говорят на дизеле очень короткие первые две передачи, замучаешься в городе или вранье ?
У меня был Фольксваген Гольф 3 1.6, 75 л.с., так там первая до 20 км\ч только, я уже потом на первой давал под 4500 оборотов, чтобы хоть как-то ехать
AlexTDI написал(а):Заблуждение!!!!!
У дизеля по ощущениям , а на деле в связи с узким диапазоном оборотам дизель тупее!!!
Рама от VW написал(а):посмотри не поленись какой рабочий диапазон у современных турбированных дизелей, а также ознакомься с принципом работы преселективной коропки передач, прежде чем писать такое