Рейка на стенде - деньги на ветер?

• Автор темы Helpel
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
:wall: не хочу создовать темы ответе на такой вопрос
нужно поменять рулевые тяги
как их менять соснетием рейки или без снетия
терзают смутные сомнения (могут повредить рейку)
на предыдушей машине было так
на сто меняют без снятия
а снеть поставить рейку стоит 10000 тн.
примерно 2000рублей
к то как делал?

Cо снятием получится наверняка,без снятия -- как повезёт.Зависит на сколько крепко затянуты тяги.И лыски для удерживания штока рейки могут оказаться с другой стороны,не там где заменяемая тяга.

Без снятия очень геморно. Самое тяжелое - прикрутить новые тяги к рейке и одеть пыльники на рейку. Я прикручивал тяги газовым ключом - при этом не важно где лыски :). Но с первого раза не затянул хорошо, тяга открутилась немного, из-за неё пыльник скрутился спиралью и порвался. Машину стало вести в сторону. Пришлось лезть ещё раз+пыльник покупать. И сход-развал обязательно потом

Экстремалы вы ребята однако... Закручивать тяги к рейке нужно только на снятой рейке с использованием герметика резьбовых соединений и требуемым моментом.

то Helpel при покупке рейки ставь своё условие ещё на базаре по поводу осмотра золотника на месте при них ,если хотят продать а не впарить то всегда согласяться ппоказать состояние, ауж состояние самой рейки итак видно ,обычно все продавцы пыльники с рулев.тягами снимают чтоб видно всё было, так делается в Беларуси не знаю как в Москве,да и как минимум все продавцы рейку б\у поменяют на другую если куленная вами не работает,всё честно никакого развода и впаривания,типа это лотерея ,товар б\у назад не принимается и тд тп,ивообще договаривайтесь с продавцом сразу если на ваших условиях не хочет ,то уходите от него потратите зря деньги только,да плюс снятие установка если в сервисе.удачи в выборе. :hat:

Назад
Сверху Снизу