замена Стекол на передних фарах

• Автор темы rockman
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

rockman

Пользователь - ремонтник
Реакции
0
Город
Ставрополь
Авто
Пассат 1.8 Т,АКПП, Климат , Пассат Variant В4 1994г., ABS, 1.8л., Jetta 1.8 CARAT 1984
Добрый всем день, написал сюда или нет: кто нибудь менял стекла на фарах, понятное дело легче купить новые фары в сборе, но 1) Дороговато, 2 ) машину продаю. Если кто делал, опишите сам процесс.

:use_search:

rockman написал(а):
Добрый всем день, написал сюда или нет: кто нибудь менял стекла на фарах, понятное дело легче купить новые фары в сборе, но 1) Дороговато, 2 ) машину продаю. Если кто делал, опишите сам процесс.

Ты для начала найди стекла на Фольксваген Пассат Б4 :) а потом как указал коллега выше посмотри базу знаний. там все есть :hat:

Exist

так где ж смотреть? в каком разделе?

Ещё не понял? Нет в запчастях на B4 отдельно стёкол.

TPN написал(а):
Нет в запчастях на B4 отдельно стёкол.

Не хочется тебя разачаровывать,но есть.......Неоригинал,цена где то в районе 450-500 р. :hat:

alna написал(а):
Не хочется тебя разачаровывать,но есть.......Неоригинал,цена где то в районе 450-500 р. :hat:

Если из разряда DEPO и т.п., то уж лучше б/у оригинал.

Ну чел пусть уж сам решает,что ему ближе и роднее :)

Сейчас глянул: Gtr WH08-084L (стекло фары левое) - 280 руб., и это у нас, а у вас ещё дешевле будет. Производитель из поднебесной, причём специализация по тормозным системам B).

Качество фар и элементов этого производителя уже обсуждали, alna правильно подметил.

зачием полностьиу менеть там менеитца толка стекла

AKD2 написал(а):
кстати, тоже есть с разным качеством.

Да хорошо...хорошо, DEPO делает замечательную оптику, на уровне HELLA. Этого достаточно?

Вот хотите - верьте, хотите - нет. В прошлом году заказал в Экзисте стекло правой фары, по моему как раз Gtr, пришло Hella, один в один как противоположное (только правое). Сначала не поверил своим глазам. Стоило порядка 250 рублей.

TPN написал(а):
DEPO делает замечательную оптику

Я этого не говорил :) Из опыта соседа на Ауди 80, по его словам он не видит разницу. Купил за 8 зеленых DEPO и в ус не дует, доволен.

AKD2 написал(а):
Из опыта соседа на Ауди 80, по его словам он не видит разницу.

А у меня свой личный опыт был, больше года катался с нулёвой (сам купил по дури) левой фарой DEPO и не понимал, почему она светит хуже, чем 9-ти летняя HELLA c отпескоструиным стеклом. Когда я её потом шмякнул, то купил с разборки VAG.

TPN написал(а):
почему она светит хуже,

Потеплеет-проверю, у меня камешек маленький кусочек фары в центре внутрь отколол, отверстия практически нет. Не понравится-буду искать б/у или Hella.
А когда покупал? Может положительные сдвиги есть по качеству с того времени.

Может и есть, дело было в 98-ом. (предыдущий пост поправил, года пересчитал).

Назад
Сверху Снизу