Я в Белорусси не живу, но проезжаю по нейЮ, спокойно, никто не дергает, рэкета нет, и не было уже скоко лет, как только по России, так толко успевай на гашетку жать.
У меня к тебе вопрос, как можно ездить культурно?
Вот тебе пример жену подкидывал на работу(в её пассате термостат менял),
выехал утром, настроение клевое, думал поеду на дачу, еду по кольцу назад, придурок на ауди А8 начинает притерать, я ему сигналю, пофигу, в резалте цепанул за зеркало, я ему чуть было бошку не снёс(да бы возраст был бы 25-28 лет, а то уже за 35), машина, только из Германии.Из машины вылетзает новый русский баран, которому все пофигу,
давай разбираться, говрою давай деньги, зеркало дорогое, от семерки, как минимум 80 баксов.Отдал он мне эти 100 доларов, одной бумажкой, и уехал я домой.В итоге не термостат не поменял на Фольксваген Пассат Б3, ни на дачу не успел, на показ машины не успел, пока в Кунцево за краской, пока назад..И, что за день, все в ж***.Как можно такого барана културе на дороге.Какой он в жизне, такой и на дороге.Как в жизгне он идет по всем головам, так и на дороге.
Будешь, ты вести себя в совке, как культурный человек, и резанет тебя на Ауди, и, что дальше?О какой культуре можно вести речь?Пытаюсь, как могу, вести себя хорошо.Но это не всегда получается.
У меня не желе внутри, я бы вел, но это не реально, когда подрезают, я отношусь более-менне, как говорится правило трех ДДД(Дай Дорогу Дураку),
но когда тебе цепанут за зеркало, которое стоит 80 баксов это другое дело.Хорошо цепанул, а не снес это зеркало.
А из твоего опроса, я бы выбрал вариант №2 из Достойных.
Я не брезглив.Лючше ходить сытим и довольным, чем без денег и голодным.