Пропала зарядка!

• Автор темы B39A
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
B39A

B39A

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Ярославль
Авто
VW Passat B3 1990 2.0 9A: VW Bora 2004г двиг BFQ
Ребята выручайте, где на B3 находится реле зарядки и реле включения зажигания!!

Машина сума сошла, в один момент пропала зарядка и мотор начал глохнуть на пол секенды и опять запускатся, как будто ключ зажигания на пол секунды выключили а потом реско включили и так а хаотично с различным интервалом времени примерно каждые 2-3 секунды! только матор колостой выставит, потом правал и опять заводится!
:unknw:

праверь есть иче ремень илы маса двыжка

масса движка есть!

Нет там никакого реле зарядки и реле включения зажигания. Все это включается контактного группой замка зажигания напрямую. Ее и нужно проверить в первую очередь.

ане васмого марта сработала с тулпанами

Есть ещё какие мнения! проблема так и не решилась!

1)проверь состояние щеток ход и кольца на якоре2)питания на щетки 12V

B39A написал(а):
Есть ещё какие мнения! проблема так и не решилась!

Проблема-то в чём?Машина глохнет? Возможно деле не в отсутствии зарядки.
В любом случае надо проверить напряжение на аккуме при работающем двигателе.

B39A написал(а):
Машина сума сошла, в один момент пропала зарядка и мотор начал глохнуть на пол секенды и опять запускатся, как будто ключ зажигания на пол секунды выключили а потом реско включили и так а хаотично с различным интервалом времени примерно каждые 2-3 секунды! только матор колостой выставит, потом правал и опять заводится!
:unknw:

А то что пропала зарядка,как выражается?

Проблему решил!!!! Была плохая масса всётаки! :confused: косичка внутри кожуха перет!ёрлась.

Ещё обнаружил пробитый центральный высоковольтник!, поменял его и мотор успокоился!!!

Сейчас проблема такая, перестал работать тахометр, хотя до этого все работало! подскажите пожалуйтся распиновку разъема приборки, на какой ноге должен быть сигнал тахометра. он веть напрямую идёт с минуса каткшки зажигания в приборку или я ошибаюсь!

P,S стрелка тахометра прыгает при включении и выключении зажигания, я думаю что проблема в проводке или я ошибаюсь!!

Назад
Сверху Снизу