Ксенон в шатную оптику Фольксваген Гольф ІІ

• Автор темы Spa
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Spa

Spa

VW, only VW
Реакции
5
Город
Киев
Авто
GOLF 2 CL 1.8
Вот купил себе ксенон в ноябре. Поставить ни как руки не доходят. Вот потеплело, собираюсь поставить... Но тут возник вопрос : "Стоит ли"? Хочу поставить в штатную оптику, и боюсь что на фарах 18 см диаметром они будут светить черезчур сильно. Ставить хрусталь или линзовать я не хочу, потому что я считаю что красота не главное, главное - безопасность! Знаю что надо будет перенастраивать фары... Вообщем помогите советом!

ставь, главное настроить потом(настраивай угол на 1%)!

и ради Бога, желательно новые стекла и не Китай, и РЕГУЛИРОВКА, а то пучок ксенона в 18 см в диаметре да по глазам, никак не айс

Spa написал(а):
Вот купил себе ксенон в ноябре. Поставить ни как руки не доходят. Вот потеплело, собираюсь поставить... Но тут возник вопрос : "Стоит ли"? Хочу поставить в штатную оптику, и боюсь что на фарах 18 см диаметром они будут светить черезчур сильно. Ставить хрусталь или линзовать я не хочу, потому что я считаю что красота не главное, главное - безопасность! Знаю что надо будет перенастраивать фары... Вообщем помогите советом!

И не забудь 1/3 фары сверху заклеить черной изолентой :rtfm:. А то быстро поймаешь ведро или кучу гаек на 30 :lol2:

Spa написал(а):

можно, все можно )) для начала ознакомься https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=131449
ставить или нет, дело твое

ну до киева пока не добрались походу )))) .... а ваще заметил как меньше в гораде идиотов стало ) .. красота ребята ) у нас в сервисе почти все работники поснимали ) .... кароче супер все .... вот тока где брать оптику с надписью DCR пока не понятно ... (((

Ставь Philips Premium +30% - совет!

SkazochNik написал(а):
В подписи - Киев.
Там, наверное, не так все строго.

Да нормально у нас все, Паджеры слепят заводским ксеноном :LOL: :LOL:

По теме. Заменить оптику на хрусталь или на новух штатную Хеллу, только после этого думать о ксеноне

d.lus написал(а):
Да нормально у нас все, Паджеры слепят заводским ксеноном :LOL: :LOL:

По теме. Заменить оптику на хрусталь или на новух штатную Хеллу, только после этого думать о ксеноне

а чет я тупанул, не посмотрел что он с Киева )))
если у него уже есть комплект, то он под Н4, в линзовую придется брать другие лампы, а может у человека биксенон-что вполне разумно
пока точно не известно что у автора, можем дать совет про оптику Хелла под Н4 лампы

Да забыл сказать оптика Хелла полностью новая. Цоколь Н4. Ксенон Infolight 4000k 35W (не би-ксенон). Дальний Хелла (новые). Противотуманки Хелла micro DE.

Spa написал(а):
Да забыл сказать оптика Хелла полностью новая. Цоколь Н4. Ксенон Infolight 4000k 35W (не би-ксенон). Дальний Хелла (новые). Противотуманки Хелла micro DE.

я конечно никогда не встречал 4000К но если действительно такая цветовая температура, то он будет цвета галогеновой лампы. А так как на украине еще не гоняют за него, ставьте на здоровье :hat:

Я очень боюсь что эти 18-ти сантиметровые фары будут очень сильно светить... Этого я боюсь...

ксенон в нелинзованную оптику это колхоз!
слепить будешь всех.

либо менять оптику,
либо ставить комплект ксенона с линзованным блоком под Н4

Spa написал(а):
Я очень боюсь что эти 18-ти сантиметровые фары будут очень сильно светить... Этого я боюсь...

Если так: https://vwts.ru/forum/index.php?s...158150&st=0, то слепить точно никого не будешь, только стекло должно быть гладким (без рисок).
Или так: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=84481

Назад
Сверху Снизу