багажник не открывается с кнопки помогите разобраться со схемой

• Автор темы kot989
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 37К
kot989

kot989

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Мос.Обл. г. Жуковский
Авто
VW Bora 1.9TDI ALH 2001г
Всем добрый вечер.
Следующая ситуация:
Багажник перестал открываться с кнопки(ключём открывается), сам моторчик снимал проверял работает, кнопка то же.
Там 3 провода на замок, 2 на кнопку, и 2 на моторчик. Как я понял через кнопку проходит -, на моторчик должны + и - подаваться. А вот откуда и чего не подаётся не пойму.(схему найти не могу). В проводку никуда не лазил, перестало работать само собой, может предохранитель какой идёт туда и накрылся? Подскажите как проверить? И где найти схему?

там в богажнике с левой стороны хромают разьемы посмотри

Открой багажник. Защелкни замок. Попроси помошника понажимать кнопку, а сам меряй напругу на проводах. Если не будет, то ищи контакты, а если напруга будет, меняй привод...
У меня так же было, снимал привод, проверял работает, ставил, 3-5 раз работает и все...

по всей видимости не приходит +. подскажите где схему найти, перерыл 2 книжки и интерент, нати не могу.

kot989 написал(а):
по всей видимости не приходит +. подскажите где схему найти, перерыл 2 книжки и интерент, нати не могу.

Давай мыло ,скину.

проблема оказалась в одном из проводов в жгуте. разматывать не стал, протянул рядом новый, всё работает :D

Здравствуйте. Подскажите почему с кнопки не открывается багажник на VW бора. Если есть гдето фотоотчет о снятии моторчика. или какая другая инфа подскажите.

Здравствуйте. Подскажите почему с кнопки не открывается багажник на VW бора. Если есть гдето фотоотчет о снятии моторчика. или какая другая инфа подскажите. Машину купил недавно. Старый хозяин сказал что проблема не открывания багажника кнопкой в какомто реле, которое стоит под рулем. Но я ничего не смотрел, так-как придерживаюсь в неизвесных мне вещах принцыпа "не зная броду,не суйся в воду". Жду подсказки.

Баха- 36rus написал(а):
Здравствуйте. Подскажите почему с кнопки не открывается багажник на VW бора. Если есть гдето фотоотчет о снятии моторчика. или какая другая инфа подскажите. Машину купил недавно. Старый хозяин сказал что проблема не открывания багажника кнопкой в какомто реле, которое стоит под рулем. Но я ничего не смотрел, так-как придерживаюсь в неизвесных мне вещах принцыпа "не зная броду,не суйся в воду". Жду подсказки.

А с ключа открывается?

Да с ключа открывается. А кнопкой которая находится между подсветкой номера не открывается. Проводку пересмотрел как мог вроде все цело.а всеравно не работает. Как быть?

Баха- 36rus написал(а):
Да с ключа открывается. А кнопкой которая находится между подсветкой номера не открывается. Проводку пересмотрел как мог вроде все цело.а всеравно не работает. Как быть?

точно такая же беда.
с ключа работает а с кнопки нет.
грешу на жгуты..
может кто что ещё подскажет?
щас пойду смотреть.если неразберусь поеду в автосервис.там ведь можно через комп пробить где проблема?

Sergej Nevon написал(а):
точно такая же беда.
с ключа работает а с кнопки нет.
грешу на жгуты..
может кто что ещё подскажет?
щас пойду смотреть.если неразберусь поеду в автосервис.там ведь можно через комп пробить где проблема?

всё.
зделал)))
точно жгут оказалса.
там в одном месте он сильно перегибалса когда багажник закрывалса.
вскрыл защитный кожух в этом месте а там аж 2 провода сразу переломлено было.
связал их и всё стало снова замечательно)))

Назад
Сверху Снизу