Двигатель AZD Как снять крышку? Какой бензин нужен?

dorofeev.e написал(а):
а обороты, при всем этом, двигатель будет набирать?
если передти на 95 все нормализуется?

Про AZJ так написано-в исключительных случаях допускается использование бензина с октановым числом 91, однако при этом снижается мощность двигателя...

Verom написал(а):
на самом деле - нормально едет только на 98!(привередливый скотина :LOL: )

+1000 :LOL:, особенно скотина :LOL:

VoWa написал(а):
Про AZJ так написано-в исключительных случаях допускается использование бензина с октановым числом 91, однако при этом снижается мощность двигателя...

При чем здесь AZJ ??? Речь идет о AZD (в исключительных случаях допускается использование бензина с октановым числом 95, однако при этом снижается мощность двигателя...)

Dorofej написал(а):
Спасибо, может еще чего отсоединить надо? У кого двигатель AZD, подскажите, какой бензин используете? На 92-м тупит, на 95-м хуже заводится на холодную.

У этого движка степень сжатия повыше, не для 92 бенза,по этому бенз не ниже 95!!!

Черный штырек ,что ниже маслогорловины это одно из крепления воздухана. И еще вопрос :на фиг тут обратный клапан ,пропускает он в сторону двигателя а не в воздухан?

Афтар, лей 92, потом выложишь отчет как умер твой двигун :)
Или читай мануал по двигуну и будь счастлив!!!

в этот двигатель минимум 95 !!

M_PAPAJ написал(а):
Черный штырек ,что ниже маслогорловины это одно из крепления воздухана. И еще вопрос :на фиг тут обратный клапан ,пропускает он в сторону двигателя а не в воздухан?

а это точно azd - у меня на горловине обратного клапана нет :)

magic182 написал(а):
Афтар, лей 92, потом выложишь отчет как умер твой двигун :)
Или читай мануал по двигуну и будь счастлив!!!

:LOL: :good:

HDD написал(а):
а это точно azd - у меня на горловине обратного клапана нет :)

Это:
1) не AZD
2) Поработал Равшин (сделал жесткий тюненх :LOL: ), интересно куда выходят пары от маслоотделителя

У меня на горловине тож нету ничего. Вот близится зима и встает вопрос какую взять крышку маслозаливной горловину с отводом картерных газов? Кто подскажет номерок, чтобы она без проблем становилась и не мешала верхней крышке двигателя, которая на этом двигателе массивная

Назад
Сверху Снизу