Мой VW Golf Mk2 1,8 RP с Украины на стадии восстановления и тюнинга

да уж, прикольно получается....но губешку бы от Фольксваген Гольф 3 поменять бы на оригинал....хотя главное чтобы самому нравилось :good:

Просто Серега написал(а):
Сань, я бы написал как мне нравится всё это, но меня забанят очень надолго за мат :LOL: :LOL: :LOL:
Просто обалденно, нет слов, одни эмоции!
Молодец! :good: :good: :good:

Серег, спаиб ;) :)

HDD написал(а):
да уж, прикольно получается....но губешку бы от Фольксваген Гольф 3 поменять бы на оригинал....хотя главное чтобы самому нравилось :good:

Пасиба

Я что то не понял, а где ручки то в дверях :unknw: или остановиться не мог и заварил все нах :LOL:

ЗЫ По теме молодец :hat:

жаль что каточки не влезли, представляю как обидно
держись :good: все будет хорошо :dance2:

Просто - КРАСАВЧИК!!!(и ты тоже) :good: Руки где нужно....

заезжал в гости с другану(одноклубнику)

4qghhp-aib.jpg

4qghi5-mcp.jpg

Привет, сосед))) :)

Я и не знал, что у вас в Харькове есть такие просто чумовые машины!!! Огромный респект тебе за то, что делаешь!!! :clapping:

П.С. Мне до Харькова недалеко, может смогу помочь чем-нибудь, с теми же фарами, ты только укажи что конкретно, я поищу, а доставить не проблема будет. Пиши в личку если какие детальки с России нужны будут.

Amun Seth написал(а):
Привет, сосед))) :)

Я и не знал, что у вас в Харькове есть такие просто чумовые машины!!! Огромный респект тебе за то, что делаешь!!! :clapping:

П.С. Мне до Харькова недалеко, может смогу помочь чем-нибудь, с теми же фарами, ты только укажи что конкретно, я поищу, а доставить не проблема будет. Пиши в личку если какие детальки с России нужны будут.

Спасибо большое!
Да вот не могу найти фару одну(правую) Аutopal с гладким стеклом, левую уже под линзу переделал, а правую для экспериментов не могу купить.
Если не тяжело, можешь глянуть у себя ;)

могу заказать, но все же желательно точно убедиться, что это именно та фара. Просто Autopal я перебирая интернет ресурсы вообще практически не нашел, по сути только на этом сайте. Может какие Депо там посмотреть или еще какой Тайвань? В общем напиши, что думаешь, если что закажу эту фару.

Amun Seth написал(а):
могу заказать, но все же желательно точно убедиться, что это именно та фара. Просто Autopal я перебирая интернет ресурсы вообще практически не нашел, по сути только на этом сайте. Может какие Депо там посмотреть или еще какой Тайвань? В общем напиши, что думаешь, если что закажу эту фару.

ок.
спасибо
я подумаю как лучше сделать и отпишусь ;)

Вчера ездил на ДР к родственнику в посёлок за город, сделал пару фоток
зы: дорога отвратительная, но съездил без ЧП

4reydm-qy5.jpg

4reyda-723.jpg

Прикольно получилось,молоток!
А зеркала ставить не собираешься,или и без них нормально??)))

буду, никак не могу их купить
хочу про-спорт Ф1

4rw8ty-p9n.jpg

Кастом задних фонарей (края залеплены скотчем)

4rw8ua-yzd.jpg
:LOL:

Доволен как слон:
Купил и уже получил кожаный салон от VW Golf 2 G60 (в отличном состоянии)
Точнее обшивку дверей и задний диван, передние сёдла были очень уставшими.
Поэтому было решено перетянуть кожей передние свои сёдла.
Фото на выходных :yahoo:

Последние его фото в этом году
Готовлюсь к апгрейду моторчика)))))))))
Одноглазый пират s5:

4tjltf-rzm.jpg

4tjlsv-rd2.jpg

4tjlrq-i2f.jpg

салон еще не заинсталлировал? :)

Назад
Сверху Снизу