АКПП 4х ступка 01М Ауди А3 1997 после ремонта рывок со 2 на 3

• Автор темы Bruklin
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 01m
Добры день, всем, вопросы по установке доп.радиатора: насколько примерно вырастет объём масла; не появится ли после долгой стоянки временного масленого голодания у коробки(масло то стекает в поддон) и как следствие ускоренный износ фрикционов; не уплывёт ли уровень, то есть проверять масло по старому уровню или уже его нужно будет завышать?
Если чего глупого написал, то извините, тема больная в эксплуатации два Т4 у одного 1993г. коробка CFZ, у другого 1999г. DXS.

с радиатором понятно, а что по поводу температуры?

cooporos написал(а):
Добры день, всем, вопросы по установке доп.радиатора: насколько примерно вырастет объём масла; не появится ли после долгой стоянки временного масленого голодания у коробки(масло то стекает в поддон) и как следствие ускоренный износ фрикционов; не уплывёт ли уровень, то есть проверять масло по старому уровню или уже его нужно будет завышать?
Если чего глупого написал, то извините, тема больная в эксплуатации два Т4 у одного 1993г. коробка CFZ, у другого 1999г. DXS.

После установки выносного радиатора долил 1,5 литра жижи.

А как теперь ведет себя температура АКПП?

Выше 100 не подымалась по городу,трасса 90-95 градусов.

в прохладное время суток (10-20 градусов) у меня по трассе постоянно 105 градусов (про город я вообще молчу, через пол часа в пробке коробка ужасно начинает тупить, я думаю в этот момент как минимум 115 градусов), я так понимаю это не нормально и стоит задуматься о замене масляного радиатора АКПП или лучше сразу ставить выносной?

на днях была необходимость разобрать блок ЭБУ двигателя и было обнаружено выпаивание флешь памяти (предполагаю тюнинговали) это может отражаться на работе коробки???

Назад
Сверху Снизу