Как разблокировать магнитолу

• Автор темы vwjetta2
  • Дата начала
  • Ответы 748
  • Просмотры 272К
Привет akama
все работает
Здоровья тебе и процветания :drive:

Комрады, помогите с пином для Delta пожалуйста:

VIN: WVGZZZ7LZ3D014060
Магнитолла: VWZ4Z4H1052431

или кому в личку? всемогущий akama? )

mrsh написал(а):
Комрады, помогите с пином для Delta пожалуйста:

VIN: WVGZZZ7LZ3D014060
Магнитолла: VWZ4Z4H1052431

или кому в личку? всемогущий akama? )

Ответил в лику.

:hat: здравствуйте, решил поменять штатную магнитолку на магнитолку от туарега, хозяин не первый владелец машинки, да и всю аккустику он сменил, а магнитолу продает. пин естественно позабыт(если он и знал его, в чем я очень сомневаюсь, тк он не первый владелец).. суть в том что я начитавшись инфы вижу как все маются с поисками этих пинкодов, в связи с этим вопрос не прилипну ли я :unknw: ..хотя по магнитоле инфа есть: VW z1z7014740 1ko035 198c
реально ли узнать пин магнитолы, если она взбрыкнет.. :unsure:
заранее спасибо..

amroker написал(а):
:hat: здравствуйте, решил поменять штатную магнитолку на магнитолку от туарега, хозяин не первый владелец машинки, да и всю аккустику он сменил, а магнитолу продает. пин естественно позабыт(если он и знал его, в чем я очень сомневаюсь, тк он не первый владелец).. суть в том что я начитавшись инфы вижу как все маются с поисками этих пинкодов, в связи с этим вопрос не прилипну ли я :unknw: ..хотя по магнитоле инфа есть: VW z1z7014740 1ko035 198c
реально ли узнать пин магнитолы, если она взбрыкнет.. :unsure:
заранее спасибо..

Ответил в личку.

Здравствуйте. Штатная магнитола от Grundig на шкоду с серийником SKZ2Z3B1429034 требует ввести код.. Буду очень признателен за любую вашу помощ в этом вопросе. Спасибо.

panacearr написал(а):
Здравствуйте. Штатная магнитола от Grundig на шкоду с серийником SKZ2Z3B1429034 требует ввести код.. Буду очень признателен за любую вашу помощ в этом вопросе. Спасибо.

Ответил в личку!

akama!!! Ну у Вас и запросы!!!!!! Да за 650 руб. я, на Украине, приобрету современную магнитолу, а эту выброшу. :megashok:

Магнитола VW gamma 3
Код знаю, но дважды ввёл не тот, так как не ездил на машине полгода
теперь надпись "SAFE 2"
Как снова вернуться к вводу цифр?
Не могу найти эту тему...

Завтра попробую включенной оставить на несколько часов

Оставлял на час, потом еще на час с включенным зажиганием
Ничего не изменилось
Кто может помочь?

Under написал(а):
Оставлял на час, потом еще на час с включенным зажиганием

Нужно чтобы зажигание было дольше часа включено.
При надписи "SAFE 2" режим до возможности ввода кода долго длится.Я брал домой её и от компьютерного блока запитывал.
Стояла долго... около 2 часов к ряду включённой.
Надпись с экрана пропала.
Пришлось крутилкой громкости выключить и потом снова включить её.
И загорелось долгожданное))

здрасте, помогите пожалуйста узнать код после снятия клемы просит ввести код
магнетофон GAMMA blaupunkt vwz1z3y9654566

заранее спасибо

Приятель на VW Polo 2012 года жены установил на дилерской станции магнитолу "понавороченней", чем стояла. Судя по информации в и-нете это RMT100. Теперь после каждого отключения АКБ просит PIN-код, которого ему не говорят, а исправно берут деньги за визит на сервис. Помогите пож-та.

ascodts написал(а):
Приятель на VW Polo 2012 года жены установил на дилерской станции магнитолу "понавороченней", чем стояла. Судя по информации в и-нете это RMT100. Теперь после каждого отключения АКБ просит PIN-код, которого ему не говорят, а исправно берут деньги за визит на сервис. Помогите пож-та.

:)
PIN: 0001

Здравствуйте, помогите пожалуйста, купил магнитолу бу на авито рнс-2 на Фольксваген Туарег просит код

VIN моего авто

не актуально, код найден!

Ребята помогите, купил через авито rcd510, до этого стояла на пассате б6, сейчас поставил на Фольксваген Поло седан 13года требует пароль
VWZ4Z3R80215940
P/n 28321090
Модель 56D035190A

Полик97 написал(а):
Ребята помогите, купил через авито rcd510, до этого стояла на пассате б6, сейчас поставил на Фольксваген Поло седан 13года требует пароль
VWZ4Z3R80215940
P/n 28321090
Модель 56D035190A

А вин машины?

Назад
Сверху Снизу