Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mrsh написал(а):Комрады, помогите с пином для Delta пожалуйста:
VIN: WVGZZZ7LZ3D014060
Магнитолла: VWZ4Z4H1052431
или кому в личку? всемогущий akama? )
amroker написал(а):здравствуйте, решил поменять штатную магнитолку на магнитолку от туарега, хозяин не первый владелец машинки, да и всю аккустику он сменил, а магнитолу продает. пин естественно позабыт(если он и знал его, в чем я очень сомневаюсь, тк он не первый владелец).. суть в том что я начитавшись инфы вижу как все маются с поисками этих пинкодов, в связи с этим вопрос не прилипну ли я ..хотя по магнитоле инфа есть: VW z1z7014740 1ko035 198c
реально ли узнать пин магнитолы, если она взбрыкнет..
заранее спасибо..
panacearr написал(а):Здравствуйте. Штатная магнитола от Grundig на шкоду с серийником SKZ2Z3B1429034 требует ввести код.. Буду очень признателен за любую вашу помощ в этом вопросе. Спасибо.
Under написал(а):Оставлял на час, потом еще на час с включенным зажиганием
ascodts написал(а):Приятель на VW Polo 2012 года жены установил на дилерской станции магнитолу "понавороченней", чем стояла. Судя по информации в и-нете это RMT100. Теперь после каждого отключения АКБ просит PIN-код, которого ему не говорят, а исправно берут деньги за визит на сервис. Помогите пож-та.
Полик97 написал(а):Ребята помогите, купил через авито rcd510, до этого стояла на пассате б6, сейчас поставил на Фольксваген Поло седан 13года требует пароль
VWZ4Z3R80215940
P/n 28321090
Модель 56D035190A
Полик97 написал(а):vin машины xw8zzz61zeg001858