AleksEst
Завсегдатай
twisterr написал(а):Какой версией VAGa ти ето производил у меня VAG COM 409, можно ли етои версией проводить адаптацию AFN??
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=113642
Отправлено: Jul 9 2009, 12:13 AM
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
twisterr написал(а):Какой версией VAGa ти ето производил у меня VAG COM 409, можно ли етои версией проводить адаптацию AFN??
twisterr написал(а):Спасибо за советы, как проделаю отпишу![]()

возможно с циферками что-то напутали ?Nik1958 написал(а):00779 - Outside Air Temperature Sensor (G17)
. Но есть похожая 00667 Outside Air Temperature Signal ... Но это больше к климатконтролю, чем к двигателю относиться, помоему .denvick написал(а):Никита привет![]()
По 00779 Автодата ничего не выдаёт почему то. Но есть похожая 00667 Outside Air Temperature Signal ... Но это больше к климатконтролю, чем к двигателю относиться, помоему .
twisterr По поводу 00575 - проверяй всё что относиться к натдуву. MAP (по моему должен стоять на патрубке, не уверен), MAF, шланги и маленькие шланчики на клапане вэстгейт (перепутаны), клапан вэстгейт, турбину ...
Солярка уходит из ТНВД?Куда копать? Тнвд?
Что на зуб переставлять? Распредвал??Менял распредвал .... после по меткам не завёлся. Пришлось на зуб переставлять.
Что провернуло в ТНВД???чет провернуло в тнвд.
Т.е. ты сам ничего толком не знаешь?Мастер говорит
Подсказать ключевые слова для поиска? Или всё-таки сам?Как тнвд проверить
Не мешай ему работать. Проверяй до него. Фильтр, магистраль, топливозаборник в баке и его обратные клапана, в них часто любит грязь остаться и они остаются открытыми. Также трубки обратки с форсунок, лучше сразу поменять на новые.. Как тнвд проверить, я не спец.
Ааа, так в топливозаборнике есть обратный клапан? Тогда вообще с него и надо начинать.топливозаборник в баке и его обратные клапана