Хелла на Volkswagen Passat B3 Модули дальнего света

• Автор темы tolik1991
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw passat b3
Wanchope написал(а):
если они такие же как на Фольксваген Гольф 3 то у меня есть такие стекла с самим модулем дальнего :hat:

Може сфоткай и замер диаметр пожалуйста!!! :help:

а линза в такой фаре под ксенон или галоген?
по сертификату
зы чисто из интереса :hat:

tolik1991 написал(а):
Може сфоткай и замер диаметр пожалуйста!!! :help:

ок..буду выходной и сделаю..тока придется подождать недельку точно)

Если правильно помню, то модуль ближнего от разделёнки и модуль ближнего от BMW Е34/Е32 даже по номерам одинаковые.
А ставить разделёнку смысла особого нету - на BMW поголовно жалуются на плохой свет от этих фар.

мне то же не особо нравится, как светит раздельная Хелла. Конечно лучше штатной оптики, но нетак чтобы уж как неБо и земля. Когда только купил раздельную Хеллу и поставил ( в ней стояли дешевые лампочки), так вообще даже чуть расстроился за потраченные деньги, единственное экстерьернемного улучшился. Потом в ближний поставил Осрам Кул Блю, а в дальний - Осрам Найтбрэкер. Стало лучше... но все равно удовлетворения не получил, какое ожидалось от покупки. Хотел к следующей зиме ксен какой-нить приличный поставить 4300К, но тут с ним борьбу начали. Поэтому буду довольствоваться тем светом, какой есть.
А по части "одинаковости" оптики, так я видел ТАКУЮ ЖЕ НА 100% ЧЕРНУЮ РАЗДЕЛЬНУЮ ХЕЛЛУ НА СТАРЕНЬКОМ АВТОБУСЕ СКАНИЯ!!!

Релюхи попробуй поставить и свет улучшиться координально!

Dr.Stein89 написал(а):
Сегодня наткнулся на оптику от е30й бмв
модуль ближнего от бмв

e30_farablizh_88-.jpg

а это модуль от пасса:

сходство очевидно.

Кто попробует?) Или кто найдет модуль от бмв е30 ближний( дальний не подойдет).....а может и подойдет

прикольно, на фотках мои рука и нога :LOL:

nunt написал(а):
а линза в такой фаре под ксенон или галоген?
по сертификату
зы чисто из интереса :hat:

Эти фары под галогеновые лампы.

А ответ так и не получил!!! Где можно взять на раздельную Хеллу (черную на крайняк и белую) модули или стекла дальнего света??????????

Доброго всем времени суток! В свое время у меня на пасси были установлены черные глазки. Внешний вид супер! Но по поводу света не очень. Особенно меня не устраивал дальний. После долгих колебаний поставил родные блок-фары, с лампами филипс +30%. Пока доволен, но поменять на что нибудь посимпатичней желание не иссякло. Еще одна из причин замены черноглазых, их техсостояние в виду возраста, сколов и трещин на оптике( спасибо камушкам на наших крымских дорогах )

Назад
Сверху Снизу