Накладки на приборки О че нашел

• Автор темы eXtReeM
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
блин всётаки стрелки это самое сложное в этом вопросе. :wall:

Stassss написал(а):
блин всётаки стрелки это самое сложное в этом вопросе. :wall:

ничего сложного - стрелки G4, Octavia или подобные, 8 светодиодов, паяльник - и вуалля :)

d.lus написал(а):
ничего сложного - стрелки G4, Octavia или подобные, 8 светодиодов, паяльник - и вуалля :)

Ты забыл про приборку от 95 года ;)

eXtReeM написал(а):
Ты забыл про приборку от 95 года ;)

на фото именно такие и обозначены - оцифровка спидометра с нуля :hat:

d.lus написал(а):
на фото именно такие и обозначены - оцифровка спидометра с нуля :hat:

На фото уже готовые, а речь идет о "сделай сам". :)

eXtReeM написал(а):
На фото уже готовые, а речь идет о "сделай сам". :)

ну тада конечно да - нужны приборки с оцифровкой с нуля :)

Екас... НО! Алюминиевые ободки уже не поставишь... Кароч возжелавшим удачи с реализацией и терпения :hat:

Брал с польского сайта moman.pl накладки ... ставил сам на штатную приборку.... вместе с подсветкой регуляторов печки обошлось 3000 руб. ...получилось вот так

А на меня как всегда нигде ничего нету готового!!! :wall:

такие панели я сам делаю только синий терпеть не могу себе я сделал стрелки красные,а цыфры белими и затонировал и вся подсветка с приборами загорается от замка зажигания :good:

Поздравляю. У тебя руки на месте, а мне чё делать. Помнится какой-то польский сайт, там продают люминисцентные накладки на приборки. Если бы была возможность их заказать... Может что-то подобное в Москве или Питере появилось в магазинах???

По поводу подсветки стрелок, помогут люминесцентные краски.

yura426 написал(а):
такие панели я сам делаю только синий терпеть не могу себе я сделал стрелки красные,а цыфры белими и затонировал и вся подсветка с приборами загорается от замка зажигания :good:

Поделись секретом, из чего шкалы делаешь?

Назад
Сверху Снизу