Накладки на приборки О че нашел

• Автор темы eXtReeM
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
eXtReeM

eXtReeM

Профессиональный советчик
Реакции
19
Город
Не Россия
Авто
Golf 8 GTI 2.0 TSI 2021
Найс. :)
А еще они делают такое:

030203.jpg

030201.jpg

030202.jpg

Сильно слюни здесь не лить :LOL:

Цена 169 ойро, но как по мне, то оно того стОит. :)

Покупать здесь. :yahoo:

200g1.jpg

200g2.jpg

14071.jpg

14072.jpg

21043.jpg

21045.jpg

не воодушевило ...

Мну на ВРШ порадовала... Буду брать :)

По мне неочень, но как говорится на вкус и цвет...

eXtReeM написал(а):
Мну на ВРШ порадовала... Буду брать :)

И как всегда синие цифирьки... B)
Шкалы на пленке гянцевой напечатаны, даже по фоткам видно, как бликуют...
Ляписто как-то, по-моему, слишком.
ИМХО Приборка должна быть приборкой, а не елочной гирляндой.

Kast_VR6 написал(а):
И как всегда синие цифирьки... B)
Шкалы на пленке гянцевой напечатаны, даже по фоткам видно, как бликуют...
Ляписто как-то, по-моему, слишком.

плюс мульйон мильярдов!

Хочу кто будет заказывать с удовольствием присоединюсь.

Stassss написал(а):
Хочу кто будет заказывать с удовольствием присоединюсь.

В конце марта хочу заказать. Есть еще идея сделать люминисцентные шкалы под эту приборку. Тогда это вообще чума будет. :)

Kast_VR6 написал(а):

+1 И так же должна быть информативной! Тобишь, почти на подсознательном уровне читаться... :rolleyes: А то как с дорожными знаками в Америке, пока прочитаешь что написано, уже въехал в то про что написано :LOL:

eXtReeM написал(а):
В конце марта хочу заказать. Есть еще идея сделать люминисцентные шкалы под эту приборку. Тогда это вообще чума будет. :)

Слушай так это что целиком приборку продают чтоли ???

Ребят, учтите, что шкалы в этой приборке НЕ светяццо изнутри. Сейчас Kirillko пробивает возможность создания плазменных шкал под нее. А это + энное кол-во дензнаков. Если кто заинтересован, то отписывайтесь.

eXtReeM написал(а):
Ребят, учтите, что шкалы в этой приборке НЕ светяццо изнутри. Сейчас Kirillko пробивает возможность создания плазменных шкал под нее. А это + энное кол-во дензнаков. Если кто заинтересован, то отписывайтесь.

а чем тогда прикол приборки - не понимаю
просто поменяли шклаы и переставили стрелки? :unknw:

Пипец жесть :D
Если уж хотят походить на спорткары - то стрелки должны смотреть вниз, и двигаться по часовой стрелке.
Стрелки тахо, которые смотрят вверх и крутятся по часовой, применяли на гоночных машинах где-то в 50-60х годах Audi и Mercedes-Benz.

Lesha86 написал(а):
Пипец жесть :D
Если уж хотят походить на спорткары - то стрелки должны смотреть вниз, и двигаться по часовой стрелке.
Стрелки тахо, которые смотрят вверх и крутятся по часовой, применяли на гоночных машинах где-то в 50-60х годах Audi и Mercedes-Benz.

На вкус и цвет. Если не нравиццо - пройди мимо, или натура заставляет срать в каждой теме?

eXtReeM написал(а):

Я тоже пробивал темы про подобные приборки на Ebay.
В результате дешевле встало взять разбором - отдельно приборка, шкалы плазменные нормально светящиеся, стрелки и кольца. Выйдет гораздо дешевле, но чуть руки надо приложить.
Комплект без шкал уже лежит на столе и вышло это где-то 60euro c редкой приборкой на ВРШ...Плюс еще шкалы 40 - но это уже полностью светящаяся панель!

А стрелки ты как подсветил.???

Назад
Сверху Снизу