повторитель поворотов в боковом зеркале заднего вида VW Sharan

• Автор темы SAPOG
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

SAPOG

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Belarus
Авто
VW SHARAN
Поделитесь опытом. Не работает повторитель на одном из зеркал (авто ШАРАН 2004).
Как добраться до светового элемента.
Первый раз стремно, как бы не сломать ХРУПКОСТЬ, да еще при морозе...
Спасибо... :drinks:

Световой элемент меняется в сборе со стекляшкой,но разобрать можно при желании

Если под "стекляшкой" Вы подразумеваете весь элемент повторителя, то как его снять?

там далжны быть виемки под фыксатори внимательна сматри и увыдеш стекло нетрогаи ана непричем

Дзякуй хлопцы, схожу "пощупаю" может и одолею, а нет, сделаю фото, вы уж ткните куды след, добра!

Только задавал этот вопрос на другом форуме... к сожалению так и недождался ответа. Пришлось все делать самому.делал первый раз через ж..пу, теперь можно и нормально...
Если не вдаваясь в детали, то:
1. Выровняй сам зеркальный элемент, чтобы стоял ровно, потом поймешь почему.
2. Со стороны зеркального элемента отведи назад по ходу машины нижнюю часть корпуса зеркала. Он должен как бы выщелкнуться.
3. затем аккуратно (конечно на морозе не нужно делать) нужно одсунуть ногти под стык, чтобы ухватиться, стык один и находиться в нижней части зеркала. Что самое интересное так это то что этот повторитель имеет защелки и именно за эти защелки держиться наружный корпус зеркала. Короче снимаешь корпус вертикально вверх.
4. Затем я снял зеркальный элемент, там просто защелкнут, но опять же...не на морозе! С него снимаешь клеммы, аккуратно, они нежные, белый провод помоемуближе к наруже, корричневый вовнутрь, лучше запомнить.
5.внутренняя рамка аккуратно снимается назад походу машины.
6.дальше я снял механизм поворота зеркального элемента, открутив 3 винта (не помню Т звездочки), и отключил разьем...нежно отогнув защелки.
7. Сняв все я добрался до шурупов, которые держат повторитель (вернее до одного, другой и так в доступе был).

Вобщем я сам начал неправильно - с зеркального элемента, потому как не нашел выхода, выкручивал механизм и тд, короче делал через ж, тебе советую попробовать по моему описанию, там разберешься.
Удачи...
и еще, когда будешь вставлять новый повторитель, обрати внимания на мааааленькую защелку, я ее сразу же сломал, хоть и в гараже делал, а всеже не май месяц. Вобщем с ней поаккуратней.

Назад
Сверху Снизу