Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sega_omm написал(а):Останавливаюсь пока на Авенсисе 2008-2009 годов, как раз в мой бюджет, у друга как раз такой, спрошу по ценам на обслуживание - расскажу!
sega_omm написал(а):От машины хочу- экономичность по гсм и в обслуживании по максимуму,
Что из новых или годовалых посоветуете ?
белоножкин написал(а):Годовалую машину в нормальном состоянии продают очень редко! Найти такую нереально тяжело и на такую настравиваться не стоит!!!
А по поводу быстроты и экономичности-это как?
белоножкин написал(а):Годовалую машину в нормальном состоянии продают очень редко! Найти такую нереально тяжело и на такую настравиваться не стоит!!!
А по поводу быстроты и экономичности-это как?
sega_omm написал(а):Останавливаюсь пока на Авенсисе 2008-2009 годов, как раз в мой бюджет, у друга как раз такой, спрошу по ценам на обслуживание - расскажу!
Alex_58RUS написал(а):
AlexTDI написал(а):
тока модель старая!!!!
AlexTDI написал(а):
тока модель старая!!!!
белоножкин написал(а):Упала, наверное, с автовоза!!! Пока делали и новая модель вышла!
Alex_58RUS написал(а):Согласен модель старая!!!!
Но и цена
AlexTDI написал(а):цЕНА ПРИ ПОКУПКЕ ГЛАВНОЕ!!!
eXtReeM написал(а):Не всегда
sega_omm написал(а):Принято предварительное решение брать новый Фокус седан:
пробег планируется под 80-90 т в год(все просчитано, не с потолка),
в этом плане лучше брать совсем новую, чтобы не было непредвиденных расходов.
Посоветовали только менять масло раз в 10 т. вместо положенных вроде 15.
Машина "живая", шумновата по сравнению с Авенсисом.
sega_omm написал(а):Фокусы есть дизельные - сказали, что даже одна заправка плохим дизелем может обернуться серьезным ремонтом + дизель ждать надо до июня + он на 120 тысяч дороже, примерно 80 т. км будет он себя окупать.
Знакомый посоветовал взять из Германии Опель Астру дизельный, но там уже будет с пробегом, это не круто.
AlexTDI написал(а):Тем более в Фокусе мотор 1.6 это Пежо мотор
фордовские собственные разработки гавно редкостное!