700т - для частых разъездов по городу

• Автор темы sega_omm
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры
Останавливаюсь пока на Авенсисе 2008-2009 годов, как раз в мой бюджет, у друга как раз такой, спрошу по ценам на обслуживание - расскажу!

sega_omm написал(а):
Останавливаюсь пока на Авенсисе 2008-2009 годов, как раз в мой бюджет, у друга как раз такой, спрошу по ценам на обслуживание - расскажу!

Можешь здесь посмотреть!!!!

В рублях примерно в 3 раза больше!!!!

Реально машинка недорога в обслуге!!!!

sega_omm написал(а):
От машины хочу- экономичность по гсм и в обслуживании по максимуму,
Что из новых или годовалых посоветуете ?

Годовалую машину в нормальном состоянии продают очень редко! Найти такую нереально тяжело и на такую настравиваться не стоит!!!
А по поводу быстроты и экономичности-это как?

белоножкин написал(а):
Годовалую машину в нормальном состоянии продают очень редко! Найти такую нереально тяжело и на такую настравиваться не стоит!!!

Видимо разумный компромис!

самым экономичном по ГСМ как ни крути пока остается дизельный мотор небольшого объема, при частых городских поездках, экономия может состовлять до 2-х раз!!!!!

сейчас вышел новый мотор 1.6 ТДИ :good: :good: :good: от ВАГ

У Компании ситроен /Пежо /Форд/ БМВ используется 1.6 мотор ООООООчень экономичный, тем более разработчик двигателя компания ПСА один из лидеров дизельных технологий!

белоножкин написал(а):

как раз годовалую не сложно не все кредиты\лизинги тянут и скидывают баласт в виде ежемесячных выплат

sega_omm написал(а):

auto.ru

Вот нормальный вариант и без пробега - НОВЫЙ!!!!!!!!!

AlexTDI написал(а):
:good: :good: :good:
тока модель старая!!!!

Упала, наверное, с автовоза!!! :unknw: Пока делали и новая модель вышла!

А по мне авенсис :sick:

Ездил как то пассажиром на 2 литровом, правда седане.
Расход 14-15 литров по городу. Автомат ужасно тупой, разгон слишком плавный, даже когда водила тапку в пол жал, не знаю как на механике будет. В салоне сидишь как на табуретке...
Мне авенсис лично не понравился...

Принято предварительное решение брать новый Фокус седан:
пробег планируется под 80-90 т в год(все просчитано, не с потолка),
в этом плане лучше брать совсем новую, чтобы не было непредвиденных расходов.
Посоветовали только менять масло раз в 10 т. вместо положенных вроде 15.
Машина "живая", шумновата по сравнению с Авенсисом.

sega_omm написал(а):
Принято предварительное решение брать новый Фокус седан:
пробег планируется под 80-90 т в год(все просчитано, не с потолка),
в этом плане лучше брать совсем новую, чтобы не было непредвиденных расходов.
Посоветовали только менять масло раз в 10 т. вместо положенных вроде 15.
Машина "живая", шумновата по сравнению с Авенсисом.

pri takom probege tolko diisel!!!!

Фокусы есть дизельные - сказали, что даже одна заправка плохим дизелем может обернуться серьезным ремонтом + дизель ждать надо до июня + он на 120 тысяч дороже, примерно 80 т. км будет он себя окупать.
Знакомый посоветовал взять из Германии Опель Астру дизельный, но там уже будет с пробегом, это не круто.

sega_omm написал(а):
Фокусы есть дизельные - сказали, что даже одна заправка плохим дизелем может обернуться серьезным ремонтом + дизель ждать надо до июня + он на 120 тысяч дороже, примерно 80 т. км будет он себя окупать.
Знакомый посоветовал взять из Германии Опель Астру дизельный, но там уже будет с пробегом, это не круто.

Фокус дизель :good: :good: :good: :good:
бред насчет топлива, у нас некоторые машины месяцами не видят вообще заправок, заливаем, что горит в бак.

Тем более в Фокусе мотор 1.6 это Пежо мотор :good: :good: :good:
фордовские собственные разработки гавно редкостное!

при пробеге в 80т годокупаемость авто быстрая, да традиционно б/у диз. авто дороже бензина, порой намного!!!!!

1 ,jkmifz ghj,ktvf lbp- ajrecf_ jxtym ievysq_ yj änbv b ,typbyjdsq cnhflftn njrf d vtymitq cntgtyb!

AlexTDI написал(а):
Тем более в Фокусе мотор 1.6 это Пежо мотор :good: :good: :good:
фордовские собственные разработки гавно редкостное!

У нас только 1.8TDCi - 115 л.с. = 644-669 т.р., попробую завтра узнать, в каком салоне есть тестовые дизеля, никогда не ездил, но большинство за при таком пробеге.

Назад
Сверху Снизу