Evgen
москаклюй
я уже почти 2 года тут работаю, а знака как не было так и нет, и это уже далеко не первый прецедент B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
andrei78 написал(а):Может я и ошибаюсь, но по моему существует определенное ограничение на новые знаки, в смысле если вчера его небыло, а сегодня поставили. Может я и не прав.
mangoose написал(а):В силу ГОСТа 23457-86 знаки временного характера (например, вызванные проведением временных работ) должны быть незамедлительно убраны после завершения таких работ.
Evgen написал(а):тээээкс.....тока шо звонили мне из ГИБДД - сказали "обвинения с Вас все сняты, извольте явица для разбирательства по вашей жалобе на сотрудников ГИБДД, када Вам удобно?" я чесно гаваря абалдел B), договорились на завтра к 14.00.
ЗЫ. ПАЦАНЫ!!!!! я чо сам с собой в этой теме разговариваю?????
Evgen написал(а):тээээкс.....тока шо звонили мне из ГИБДД - сказали "обвинения с Вас все сняты, извольте явица для разбирательства по вашей жалобе на сотрудников ГИБДД, када Вам удобно?" я чесно гаваря абалдел B), договорились на завтра к 14.00.
mangoose написал(а):Ничего не будет:" В связи с существенными противоречиями в объяснениях"
ждёмс................. B)
Tom9A написал(а):Тебе тоже удачи и шоб после выговоров тебя не тормозили на каждом углу для проверки документов
Tom9A написал(а):тормозили на каждом углу для проверки документов