Превышение скорости паганые геи

• Автор темы Evgen
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
я уже почти 2 года тут работаю, а знака как не было так и нет, и это уже далеко не первый прецедент B)

Может я и ошибаюсь, но по моему существует определенное ограничение на новые знаки, в смысле если вчера его небыло, а сегодня поставили. Может я и не прав.
А если дорожники его поставят по требованию или так гайцов, то можно официальный запрос сделать в дорожную службу.

andrei78 написал(а):
Может я и ошибаюсь, но по моему существует определенное ограничение на новые знаки, в смысле если вчера его небыло, а сегодня поставили. Может я и не прав.

глупости это! а как же ездить по незнакомой местности? прально - по знакам!!! и не важно када они установлены - вчера или 30 лет назад.
ышо есь такое понятие как временные знаки, причом они имеют преимущество перед стационарными, а временные знаки сёня поставили при ремонтных работах, завтра убрали (что далеко не всегда делают :mad: ), и тем неменее мы ОБЯЗАНЫ их соблюдать!

Только не забывайте, что дорожные знаки и разметка должны соответствовать ГОСТУ.
Условия применения знаков, порядок их расстановки на дорогах регулирует ГОСТ 23457-86 "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения".
Следует также указать, что все дорожные знаки подразделяются на семь групп:
1 - предупреждающие;
2 - приоритета;
3 - запрещающие;
4 - предписывающие;
5 - информационно-указательные;
6 - сервиса;
7 - дополнительной информации (таблички).
Комментарии к данным дорожным знакам даются в настоящем Приложении 1.
В силу ГОСТа 23457-86 знаки временного характера (например, вызванные проведением временных работ) должны быть незамедлительно убраны после завершения таких работ.

mangoose написал(а):
В силу ГОСТа 23457-86 знаки временного характера (например, вызванные проведением временных работ) должны быть незамедлительно убраны после завершения таких работ.

вот я и гаварю, что должны быть убраны, но далеко не всегда убираются :mad: :mad: :mad:

Был я в прощлом году в Архангельске 8раз.Как раз ездил в аэропорт(там еще где пожарка и самолетик разгружался-это для местных понятно),не совру,если почти каждый раз там мильтоны тусуютя.Побдительнее надо быть местному населению.

Дык бдим по мере сил, самое интересное что в 8 утра (я какраз на работу еду в это время) их не души - ездий хоть 150, похер веники, ни одного мента в городе, у них в это время пересменка :)

2 белоножкин:
ну, будите у нас на калыме - милости просим!!!

тээээкс.....тока шо звонили мне из ГИБДД - сказали "обвинения с Вас все сняты, извольте явица для разбирательства по вашей жалобе на сотрудников ГИБДД, када Вам удобно?" :) я чесно гаваря абалдел B), договорились на завтра к 14.00.

ЗЫ. ПАЦАНЫ!!!!! я чо сам с собой в этой теме разговариваю?????

Слушай!!!! Поздравляю!!! Натянул ты этих "орлов"
:D :D :D

Evgen написал(а):
тээээкс.....тока шо звонили мне из ГИБДД - сказали "обвинения с Вас все сняты, извольте явица для разбирательства по вашей жалобе на сотрудников ГИБДД, када Вам удобно?" :) я чесно гаваря абалдел B), договорились на завтра к 14.00.

ЗЫ. ПАЦАНЫ!!!!! я чо сам с собой в этой теме разговариваю?????

А что тут такого?

Постановление о привлечени к адм. ответственности отменено в виду отсутствия события административного правонарушения...

"Населенный пункт" - застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.22 - 5.25.

То есть этот как бы "населенный пункт" не является населенно пунктом в области дорожного движения, соответственно скорость движения ограничена 90 км/ч с ЛЮБОЙ стороны въезда, есть знак или нет...должны быть обозначены как въезды, так и выезды...

Evgen написал(а):

Отпишись потом чо да как?? и что инспектору буит?
страх как интерестно! :love:

Ничего не будет:" В связи с существенными противоречиями в объяснениях"

mangoose написал(а):
Ничего не будет:" В связи с существенными противоречиями в объяснениях"

ну ясен перец что он не напишет - "Я, такой то такой то, необосновано остановил Evgena, признаю себя виновным, облажался, обосрался, впреть такого обещаю не вытворять и относиться к участникам дорожного движения с уважением, особенно к Evgenу, прошу наказать меня по всей строгости закона и засандалить мне по самые помидоры!" :LOL:

пасмотрим чо буит, сам жду не дождусь развязки! :rolleyes:

Evgen жжошь! Пеши исчо! Маладец!

съездил, побазарил, всё чикана!

всё придёт по почте - постановление о прекращении дела об административном нарушении и результаты служебной проверки в отношении инспекторов.

ждёмс................. B)

ждёмс.................   B)

дождались..............

сначала приходит по почте одно письмецо......
ВНИМАНИЕ! текст изложен полностью и дословно, грамматика и пунктуация изложены в оригинале

Сообщаю вам, что ваше на действия сотрудника ДПС, ноправлено в ОБ ДПС ГИБДД Архангельской области, т.к. указаннный в жалобе сотрудник ГИБДД работает в ОБ ДПС ГИБДД АО. По административному материалу 29НТ 685241 вы признаны виновным, в совершении административного правонарушении предусмотренной ст.12.9 ч.2, и в отношении вынесен штраф в размере 100 рублей.
Адрес ОБ ГИБДД АО: г. Архангельск, ул Карпогорская, д.10

зам.начальника
майор милиции Г.А. Вологжанинов.

через пару дней приходит следующее письмо
тоже дословно:

Евгений Владимирович!

В Отдельном батальоне дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД Архангельской области проведена проверка, в результате которой установлено, что постановление 29 ЕО № 673548 от 03.10.2005 года о привлечении Вас к административной ответственности на основании административного протокола 29 НТ № 685241 за нарушение вами пункта 10.2 ПДД РФ по статье 12.9 КоАП РФ вынесенно незаконно. Решением командира ОБ ДПС оно отменено.
Административное делопроизводство по части 2 статьи 12.9 КоАП РФ за нарушение пункта 10.2 ПДД РФ от 23.09.2005 года в отношении Вас прекращено в связи с отсутствием события административного правонарушения.
С материалами проведённой служебной проверки Вы можете ознакомиться у секретаря ОБ ДПС ГИБДД УВД Архангельской области.

13 октября 2005 года

Командир ОБ ДПС ГИБДД при
УВД Архангельской области
подполковник милиции
А.Н. Крайнов

далее в этой пачке идёт постановление о прекращении дела

ышо далее:

РЕШЕНИЕ 29 АА № 000847
по жалобе (протесту) на постановление по делу
об административном правонарушении

Рассмотрев жалобу на постановление 20 ЕО №673548 по делу об административном правонарушении, вынесенное инспектором АП ОБДПС ГИБДД капитаном милиции Сеньковым М.О. от 03.10.2005г. в отношении Evgena за совершенное им 23.09.2005г. в 17 час. 15 мин. в г. Архангельске, на Талажском шоссе - Казанец, нарушение п 10.2 ПДД РФ, выразившееся в превышении в населённом пункте установленной максимальной скорости движения на 28 км/час.

На основании ст. 30.7 КоАП РФ РЕШИЛ:

Постановление 29 ЕО № 673548, вынесенное 03.10.2005 г. инспектором АП ОБДПС капитаном милиции Сеньковым М.О. в отношении гр. Evgena отменить в связи с отсутствием события одминистративного правонарушения, а жалобу удовлетворить.

Командир ОБ ДПС ГИБДД при
УВД Архангельской области
подполковник милиции
А.Н. Крайнов

Вот такие пироги!!! B)

сгонял я и ознакомился с материалами проверки:
оба инспектора наказаны выговорами, в объяснениях у них написана полная чушь, типа - "мы всегда представляемся водителям, это у нас отработано на автомате и объясняем права" трали вали тили тили тесто............
в добавок, на ксерокопии протокола, снятой с оригинала, существует запись "права мне разъяснены", а на моей копии протокола надпись "права не разъяснены", на данное несоответствие я указал командиру инспекторов котороыми я был остановлен, обещал принять меры, в чом я канешна сомневаюсь.

вот вроде и всё, всем щастья и удачи

Тебе тоже удачи и шоб после выговоров тебя не тормозили на каждом углу для проверки документов ;)

Tom9A написал(а):
Тебе тоже удачи и шоб после выговоров тебя не тормозили на каждом углу для проверки документов ;)

я им покажу тада кузькину мать!!! :LOL: B)

я думаю что уже и так давно попал в списоу V.I.P. клиентов :(

Tom9A написал(а):
тормозили на каждом углу для проверки документов ;)

А для этого гаец должен будет объяснить чего это он остановил тебя, и на скока я помню голимый отмаз проверка документов не пройдет.

Жека молодец ;)

Назад
Сверху Снизу