Evgeny-polovik
Мастер советчик
- Реакции
- 4
- Авто
- VW POLO Сlassic 1.4 APQ 1999г. ГБО Lovato 4. Bi-Xenon 6000K. Темно-зеленый металлик.
пассатыч написал(а):разница существенна и принципиальна Фото места нет. камер наблюдения думаю то же нет. Свидетелей нет. я вот думаю, придя в суд, я могу все отрицать и требовать доказательств своей вины от ментов??? просто статистика, 7-8% оправдательных постановлений......
Такая же ситуация была у меня 4мес назад... свидетелем является второй инспектор дпс сидевший рядом и этим все сказано....
Отмазаться не получится...
Единственный отмаз может быть в том что если вы скажете суду что вы знакомы с инспекторами дпс и у них к вам личная неприязнь... но за дачу ложных показаний сами знаете что бывает...
Или ищите то место где нет знаков выезд на дорогу с односторонним движением и кирпича тоже нет.. рисуйте схему движения.... утверждайте что знака нет и под него не заезжали и ехали именно от туда где нет знака, все фотографируйте покажите в суде...
настраивайтесь на 4мес без прав.... но мес после постановления еще можно ездить...
у меня суд длился 4часа я рисовал схему ездили на место нарушения с судьей и гайцами и все зря... как оказалось у нас в стране 2й дпсник является свидетелем...