spidy
Мастер советчик
На сколько я представляю угол должен быть один и тот же, где грабли?
У меня примерно год назадпотёк сальник распредвала, ремень забрызгало маслишком, сальник поменял ремень нет (не за долго до этого менял, жалко стало). И ещё были как-то странно выставлены метки, с букварём не совпадали, ну я умничать не стал, оставил как есть. И ещё, в каком порядке должны цилиндры работать, точно не помню как у меня, но первый от метки на трамблёре по часовой стрелке - 4-й цилиндр.

У меня примерно год назадпотёк сальник распредвала, ремень забрызгало маслишком, сальник поменял ремень нет (не за долго до этого менял, жалко стало). И ещё были как-то странно выставлены метки, с букварём не совпадали, ну я умничать не стал, оставил как есть. И ещё, в каком порядке должны цилиндры работать, точно не помню как у меня, но первый от метки на трамблёре по часовой стрелке - 4-й цилиндр.

После покупки машины начал её,как говорится, тестировать. Всё вроде ОК, но чувствуется, что не до конца она выкладывается.
  После покупки машины начал её,как говорится, тестировать. Всё вроде ОК, но чувствуется, что не до конца она выкладывается.  Методично и нудно переберая все возможные причины, наткнулся как раз на этот самый зекер, т.е. зажигание стояло по 4 цилиндру, бегунок смотрел в противоположную сторону.
  Методично и нудно переберая все возможные причины, наткнулся как раз на этот самый зекер, т.е. зажигание стояло по 4 цилиндру, бегунок смотрел в противоположную сторону.  Исправил всё как надо и, хотите верьте,хотите нет - машинка побежала, т.е. стала выдавать то, что и положено, с учётом возраста конечно
  Исправил всё как надо и, хотите верьте,хотите нет - машинка побежала, т.е. стала выдавать то, что и положено, с учётом возраста конечно  , но лучше бы всё-таки:..... Все должно быть так как должно быть и тогда все узлы и агрегаты будут работать правильно.....  -   золотые слова!
, но лучше бы всё-таки:..... Все должно быть так как должно быть и тогда все узлы и агрегаты будут работать правильно.....  -   золотые слова!