Влезет ли 2-din магнитола в VW Sharan 99 +фото

• Автор темы maxim_ov
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw sharan
maxim_ov

maxim_ov

Обучаюсь
Реакции
49
Город
Москва
Авто
VWSharan (SeatAlhambra) 1,9TDi AFN 1999г Climatronic
Добрый день!

Имеем Шаран 99 года, есть обычная магнитола и полочка под ней. Влезет ли туда 2-диновая магнитола, если вынуть старую и полочку.

Вот фото:

36c4ba240c31.jpg

если полочка шириной и высотой как магнитола то влезит 2-din

мозг написал(а):
если полочка шириной и высотой как магнитола то влезит 2-din

это конечно всё понятно, а может есть тот, кто это проделал??

услы стаяла оргинал астанетца пустая ниша и будет некрасива дыра будет

разбирать - разбирал, вот фотка осталась. может поможет. должна влезть там похоже под 2-din и расчитано,

sharan.jpg

или вот еще:

43302d1184194013-vw-sharan-carpc-2000-81kw-1-9-tdi-armatuur.jpg

maxim_ov написал(а):
Добрый день!
Имеем Шаран 99 года, есть обычная магнитола и полочка под ней. Влезет ли туда 2-диновая магнитола, если вынуть старую и полочку.

кум установил два магнитофона, встали оба без проблем, значит 2din влезет, если надо могу фотки дать.

Rvs, кинь пжалста посмотреть

па толшчине магнифонов далжно быть нармальна но зачием два магнитафона то вчием толк непанимаиу

zemaitis написал(а):
услы стаяла оргинал астанетца пустая ниша и будет некрасива дыра будет

Интересно, ты сам понимаешь, что написал? o_O

А по теме, - становится. Я у себя примерял.

Но сам хочу поставить вторую.То есть, будет две. Одна штатная, а вторая с DVD. Монитор к потолку.

Ja Ja Volkswagen написал(а):
Интересно, ты сам понимаешь, что написал? o_O

...он всё правельно написал....если ставить оригинал-то нормально,тк ориджинал имеет толщину двух магнитофонов,а если ставить 2дин магазинный,хз чё там у них за стандарт-то он немного УУже,где-то на сантиметор и по этому останется узкая дыра.Я у себя выпиливал из пластмасски,пока непоставил RNS штатный.

...с уважением :)

да, влезет. я себе поставил Pioneer AVH-P3100DVD. только пришлось перемычку между карманчиком и магнитолой отпилить и убрал железку внутри торпеды((отрезал) она там удерживает заднюю часть штатной магнитолы) если ее не убрать-будут в нее упираться провода от новой магнитолы

если интересно, могу фотки кинуть

Temych

да, скинь пожалуйста

Назад
Сверху Снизу