romffil
Ищу пути исправления...
- Реакции
- 2
- Авто
- VW Golf3/Vento 91г. GT 2.0 2E digifant <ГБО-4 Lovato>
Такая вот проблема - решил сделать у себя корректор! (не работал, когда приобрел авто) Так вот смотрю фишки то, на "моторчики" в фарах отсоединены. Ну беру как опытный "электрон" их на место, -- эффекта ноль! Ну думаю кнопка (та что в приборке), поменял. далее наблюдается следующее: один "моторчик" работает исправно, а второй молчит, гад такой! Разбираю его, а там окисления, ну прям полные штаны. Беру вату, спирт, все чищу - все ок, только кондер 47mF 25v спасти не удалось (нога отвалилась)
Я его заменил, такой же не нашел, но думаю что 47mF 16V-должен справится!
Далее ставлю всю енту песню на авто, так этот второй (ну тот что не работал) заработал....но только очень странно, в одну сторону вытянулся и встал! разбираю опять, отнимаю плату и на АКБ! Работает все! А с платой - снова вытягивает шток и все, не реагирует! А теперь вопрос! Что может быть еще? На что обратить внимание? Может какой диод или ещё какой элемент замене подлежит? А может это из-за моего конденсатора на 16V? Подскажите люди добрые! Заранее благодарю!
Я его заменил, такой же не нашел, но думаю что 47mF 16V-должен справится!
Далее ставлю всю енту песню на авто, так этот второй (ну тот что не работал) заработал....но только очень странно, в одну сторону вытянулся и встал! разбираю опять, отнимаю плату и на АКБ! Работает все! А с платой - снова вытягивает шток и все, не реагирует! А теперь вопрос! Что может быть еще? На что обратить внимание? Может какой диод или ещё какой элемент замене подлежит? А может это из-за моего конденсатора на 16V? Подскажите люди добрые! Заранее благодарю!