Honda Civik и BMW 525, кто кого? кто дороже в експлуатации?

• Автор темы Nemiroff
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
странно сравнивать две машины совершенно разной цены и класса...
конечно бмв будет дороже. Так она и стоит в три раза дороже цивика.

Saab 4 * * * 0 Рычаг подвески 11 $461.50

9_A написал(а):
Прочитал, прослезился... на столько некорректное сравнение авто что капец...
Если брать БМВ 5-й серии в любом кузове, то только с мотором от 2,5 л. желательно 2,8-3,0 л. больше смысла не вижу ибо налоги уже другие.
Обязательно машина должна быть в хорошей комплектации, кожа, нави, тв, ручка или мех. (по желанию)... в противном случае это будет как лексус с вёслами. ИМХО
далее... моторные линейки от 2,0 до 3,0 (рядная 6-ка) не покупать в период с 97г.-98.08г. ибо блоки от перегрева и серы в топливе в камерах сгорания изнутри выедаются (Никосил), далее (с 98,08 г.) пошли алюсиловые блоки.. надёжный им пофигу мороз. далее по ценам бмв вполне адекватна по ценам, будет чуть дороже (10%) чем сивик. К примеру амморт.стойки перед пара 10 000 р., замена мск 8 000р., салон кожаный  - 10 000р. (б.у.) Сивик просто менее капризен чем бмв. По себе скажу что ниодна из бмв на которых я ездил много не просила.  Японок у меня практически не было.

Итог таков, если следить за машиной, то всё будет не очень дорого, и это должна быть однозначно БМВ... если кататься пока что то не умирает - сивик, его просто тупо не жалко :)

Тебя бы за руль 530 бмв ну или 525-й... на трассу летом, удовольствие такое получил бы что проникся бы машинкой..

зыы Девочка как обычно жжот :)

+ 1000

только от 2.5, так как моторы меньше - для дедов :LOL:
брать бумера надо сначала досконально его осмотрев на предмет исправности всех узлов и агрегатов, только в таком случае будет удовольствие от езды на БМВ, а хонды пусть дальше крутят 10 000 оборотов :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

я за БМВ

Незнаю как цивик, но брал в одно время с другом я MaximaQX A33, а он E39 523 98г, по ценам тогда ему обошлась на пару штук евро дороже, за 3 года эксплуатации бабла она высасола намного больше и это при том что она была в отличном состоянии. На ниссан ходовая намного дешевле. Так что думаю с цивиком примерно тоже самое.

Назад
Сверху Снизу