ВВ провода Про экранировку

• Автор темы Воb-2
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Воb-2

Воb-2

Завсегдадатый
Реакции
39
Город
Town Podolsk
Авто
Bora AZJ 2,0 2002г & TAZ21043
Собрался менять провода, свечи и прочую трехомудию. Купил провода конторы AD, типа англицкие. Суть не в том. Насвечники в экранировке(металической). Подсказали мне убрать их. Типа, вероятность пробоя на массу уменьшается. Которые стоят на машине - без экрана. Что думаете?

если провода нормальные - то ничего в ближайшие 4-6 лет не пробьёт

Воb-2 написал(а):
Собрался менять провода, свечи и прочую трехомудию. Купил провода конторы AD, типа англицкие. Суть не в том. Насвечники в экранировке(металической). Подсказали мне убрать их. Типа, вероятность пробоя на массу уменьшается. Которые стоят на машине - без экрана. Что думаете?

На ВРшаке стоят наверное еще родные- без проблем.

Шадов написал(а):
если провода нормальные - то ничего в ближайшие 4-6 лет не пробьёт

Думаешь, оставить как есть?

Воb-2 написал(а):
Думаешь, оставить как есть?

у мну тоже 6-ой год с железяками стоЯт :good:
Оставь, как есть :)
емнип у тебя родные провода тоже с железяками были

На твоей совести Если не так, с тебя :drinks:. :)

Ко мне приезжали машины после жижи дорожной -она набивалась под колпачек и била, снимаешь протираешь провода и машина оживала.
Себе сразу снял, тк они только как тепловой экран..Проблем не ведаю.

ДимкаСПб написал(а):
они только как тепловой экран..

тут тема была про это - страниц на 20: нужны эти железяки или нет. А если нужны - то зачем.
Так ни о чем и не договорились :ireful: :vw_cool: :vw_no:
)))))

ну целиком то провода в металл не укутали :LOL: так что я считаю, что это теплозащитный экран :blum:

ДимкаСПб написал(а):
ну целиком то провода в металл не укутали :LOL: так что я считаю, что это теплозащитный экран :blum:

Во-во, щас начнёца :LOL:

:tease:

У меня пробивали! притом так прикольно мафина шалить начала, что по лоховости даже форсунки на Дигифанте поменял o_O, пока нашел в чем дело. Сейчас снимаю сразу.

)) да лана я малчу ) мое мнение кроме теплозащиты больше никакой функции .. экранировка это все ерунда )

Ставил себе NGK, тоже с металом, а был подколбас наХХ один умник на СТО сказал мол сними железки и все пройдет - ни хрена не пошло! Не дураки же пацаны которые их придумали!

На Опель Вектре простояли 5 лет и напряжением не пробивало

прабивает тагда кагда пападает влага илы кагда канчаетцца провада

у меня железные колпаки стояли, поменял тоже на железные

Назад
Сверху Снизу