Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

valera999 написал(а):у 5 пассата сидения не складываются?![]()
!!! Что не сделает человек, когда ср...ть приспичет?!?!?! Так что я сел на белого коника
и. .. УРА!!! Все получилось!!! Конечно, пришлось пое...ся! правда не немного, а много!!! Пришлось поизображать Йогу!!! Взял длинную отвертку, всунул голову с одной рукой в "дырку" от подлокотника (чуть не застрял
) и отверткой отковырнул крепление аварийного знака (там было 2 торкса), потом подковырнул обшивку и потянул на себя - раздались жуткие звуки (щелчки)!!! и вот наконец обшивка снята (только когда тянешь - надо быть аккуратнее, а то можно че-нибудь сломать) и можно открыть багажник!!! Па бааа !!! Он открыт!!! Тьфу-тьфу, ничего не сломал!!! Теперь замок можно открывать из салона!!!(пока обшивки нет)!!! На следующей недели буду разбираться с электрикой!!! Думаю, что блок ц/з наеб...ся или заклинило!!! У меня один раз так уже было (заклинил), только при открытом багажнике - багажник не закрывался!!! Так что СПАСИБО Всем!!! Теперь буду почаще вылазить на форум, а вдруг и я чем помочь смогу!!!