как открыть богажник в Volkswagen Passat B5 GP

• Автор темы Vishneuski
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw passat b5
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО VoWe!!! :pleasentry:

Так как все таки снять пластину??? кто-нибудь скажет?!?!?! :wall:

а она съемная?!
мне кажется это элемент жесткости кузова и соотв составляет с ним единое целое

Вчера снял сидушку, за ней металлическая стенка (пластина) - она приварена к кузову! Пробавал открыть багажник ключом - личинка не проварачивается. Выпшикал баллон ВД-40, не помогло! Народ, как открыть багажник! HELP
И где эта ручка на багажнике (которая внутри)??? Светил фонариком не видно!!!

На облицовке крышки багажника(вертикальной её части) должна быть ручка!!!!
У меня- бело-зелёная! её вниз- замок- щёлк! :yahoo:

Я на всякий случай посмотрю! но если не ошибаюсь, то кроме аварийного знака на багажнике внутри ничего нет!

посмотрел - ручки нет :wall: :scare: че делать :girlcray:

Ну тогда ищи схемы, смотри преды, проводку, подними обшивку порогов и дай питание на активатор замка... :hat: :hat: :hat:
Иначе только болгарка и делать складывающиеся спинки задних сидений :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

у 5 пассата сидения не складываются? o_O

valera999 написал(а):
у 5 пассата сидения не складываются? o_O

Ну, видимо, комплектация такая... Я тож такого не встречал B)

Личинка,видимо,закисла.Попробуй ключ постепенно вставлять и в стороны при этом проворачивать.На ключ еще вдшки налей немножко,чтобы лучше входило.Ток не переусердствуй.Все откроется.
По поводу спинки-у друга на А6 в С5 кузове тож не складывается...бизнес-класс типа :LOL:

У Passata B5 GP 2.8 4motion 30V сидушки действительно не откидываются, толко снимаются, и толку правда от этого нет, т.к. за сидушкой все равно метеллическая спинка для жесткости, только "дырка" от подлокотника! И ручки внутри тоже никакой нет:wall: !!! Что не сделает человек, когда ср...ть приспичет?!?!?! Так что я сел на белого коника:shout: и. .. УРА!!! Все получилось!!! Конечно, пришлось пое...ся! правда не немного, а много!!! Пришлось поизображать Йогу!!! Взял длинную отвертку, всунул голову с одной рукой в "дырку" от подлокотника (чуть не застрялo_O :heat: ) и отверткой отковырнул крепление аварийного знака (там было 2 торкса), потом подковырнул обшивку и потянул на себя - раздались жуткие звуки (щелчки)!!! и вот наконец обшивка снята (только когда тянешь - надо быть аккуратнее, а то можно че-нибудь сломать) и можно открыть багажник!!! Па бааа !!! Он открыт!!! Тьфу-тьфу, ничего не сломал!!! Теперь замок можно открывать из салона!!!(пока обшивки нет)!!! На следующей недели буду разбираться с электрикой!!! Думаю, что блок ц/з наеб...ся или заклинило!!! У меня один раз так уже было (заклинил), только при открытом багажнике - багажник не закрывался!!! Так что СПАСИБО Всем!!! Теперь буду почаще вылазить на форум, а вдруг и я чем помочь смогу!!! :drinks: :thankyou2: :boyan: :vw_bmw: :vwts_party:

Ну Слава тебе, Господи, достигнут консенсус между хозяином и автомобилем :clapping:

Назад
Сверху Снизу