как открыть богажник в Volkswagen Passat B5 GP

• Автор темы Vishneuski
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw passat b5

Vishneuski

Участник
Реакции
0
Город
г.Минск
Авто
VW Passat B5GP 2.8 4motion 2001г
:wall: Народ, нужна помощь :yahoo: заклинило богажник в Passat B5 GP 2.8 4motion 2001г. - не открывается ни ключом, ни кнопкой из салона, ни сигналкой!!! из салона в богажник не попасть - сиденье не складывается и не откидывается, только откидывается подлокотник. Только давайте без дрелей и болгарок - так каждый дурак сможет!!! Заранее благодарен :thankyou2:

Джина вызывай, он и неисправности починит и багажник откроет :dance2:
А вообще, пиши как что не работает...

ничего неработает! ни звука!

Лючек ББ открывает? Двери с ключа открывает? что с личинкой в багажнике?

Лючок бензобака открывается, двери тоже! Ключ вставляешь в замок багажника - личинка даже не поварачивается! Сильно на ключ давить не хочется, а то, вдруг, сломается! :yahoo:

Потом будешь :yahoo: ...
Попробуй смазки(WD-40, например) в личинку замка и разрабатывать потихоньку, у меня и дверь раньше не открывалась- победил.
А что с сидениями?

Как уже раньше писал - из салона в богажник не попасть: сиденье не складывается и не откидывается, только откидывается подлокотник. :yahoo:
Я вот, что подумал!!! А если накрылся блок центрального замка багажника?! то как его еще можно открыть, кроме ключа?!? :help:

Я понял, а что с ручками сидений?

Как это не снимается? Неужели, спинка приварена автогеном! :rolleyes:

Да, походу, да!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Никаких ручек нет и замков тоже! сиденье цельное, а за ним металлическая какбы платина с "дыркой" от подлокотника, т.е. в багажник можно просунуть только руку! :wacko: Так что даже если и спинку както снять, то дальше без вариантов :yahoo: :wall: :wall: :wall:

Я такого не встречал, А рычажков на спинках у самой двери нет???
Если нет, то бери чего подлинее и открывай изнутри- там на багажнике ручка есть...

Я до этого тоже не встречал! Пока не столкнулся! А где именно эта ручка и куда давить надо :search:

Vishneuski написал(а):
Я до этого тоже не встречал! Пока не столкнулся! А где именно эта ручка и куда давить надо :search:

Может пригодится-
Снятие и установка (неразъемной) спинки заднего сиденья

Снятие
– Снять подушку заднего сиденья.
– Снять подголовники.

– В зоне направляющих подголовников нажать на наполнитель и разблокировать фиксаторы с помощью отвертки в направлении движения -стрелка A-.
– Извлечь направляющие подголовников вверх.
– Откинуть центральный подлокотник, отжать фиксаторы -1- и -2- наружу и снять рамку -3-.
– Выкрутить болт -4- (23 Нм).
только для автомобилей с центральным трехточечным ремнем безопасности

– Выкрутить болт -1- (40 Нм) и снять крепежную петлю с ремня безопасности -2-.
– Расклипсовать крышку -3- и направляющую ремня -4-.
Инструкция. При монтаже обратить внимание на то, что сначала устанавливаются направляющие подголовников, а затем - направляющая ремня -4- и крышка -3-.
для всех автомобилей

ea61481235a9.png

– Извлечь спинку заднего сиденья из фиксаторов в зоне боковых подголовников.
– Извлечь спинку вверх из боковых фиксаторов у порогов.

Установка
Установка осуществляется в обратной последовательности.
Инструкция. Перед установкой спинки заднего сиденья заменить опорные втулки -1-.

Во ...ля!!! Огромное СПАСИБО, никогда бы сам не догадался!!! :bye: Только как потом снять эту пластину?!

Vishneuski написал(а):
Во ...ля!!! Огромное СПАСИБО, никогда бы сам не догадался!!! :bye: Только как потом снять эту пластину?!

Х.з. как-то снимается, наверное, ВДшкой может проще будет...
:rolleyes:

Какую пластину?

которая за сидушкой!

Так все-таки, как снять пластину за сиденьем??? она прикручена или на заклепках??? :unknw: еще не разбирал, жду выходных!!! :unsure:

Назад
Сверху Снизу