Ксенон и правила дорожного движения

• Автор темы rockman
  • Дата начала
  • Ответы 158
  • Просмотры 16К
Кошкин написал(а):
Ксенон поставил в задний ход))) B)

Я вот тоже думаю в задних ход вкарячить, не пропадать же двум комплектам ксена:)

magic182 написал(а):
Я вот тоже думаю в задних ход вкарячить, не пропадать же двум комплектам ксена:)

Ты не первый: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0

Только перед тем как делать, надо подумать и о других!

Еще как вариант "ксенонового тюнинга" - салонное освещение. :LOL:

SkazochNik написал(а):
Только перед тем как делать, надо подумать и о других!

Можно подумать я целыми днями и ночами задним ходом гоняю:)

magic182 написал(а):
Можно подумать я целыми днями и ночами задним ходом гоняю:)

Интересно, если в этот момент ГАИ увидит... то санкции те же или нет.

SkazochNik написал(а):
Интересно, если в этот момент ГАИ увидит... то санкции те же или нет.

По фонари заднего хода ничего не говорится:)

выдержит ли тока пластик фары, если будет грязный, то может нагреться хорошо, правда это все кратковременно

Пластик на передних фарах выдерживает, почему заднии не выдержат?

ну думаю ближе лампочка сзади к нему, и линзы там нет

А да этож не галоген, он не грется сильно. Кстати есть готовые лампы для заднего хода. и мощность меньше :hat:

не проще ли поставить светодиодные лампы? 300руб/шт

Spoilt53 написал(а):
не проще ли поставить светодиодные лампы? 300руб/шт

А ты поставь и расскажи всем, проще или нет. Уже помойму 1000 раз обсасывалось

zsv-ann написал(а):
А да этож не галоген, он не грется сильно. Кстати есть готовые лампы для заднего хода. и мощность меньше :hat:

сильно или нет, а вот бронировку пленкой прожигает через линзу на ура, тока стоит один раз грязи попасть

Pierburg написал(а):
А ты поставь и расскажи всем, проще или нет. Уже помойму 1000 раз обсасывалось

не вижу смысла тратить на это деньги, так же не вижу смысла в установке ксенона на задний ход, так что ничего я не расскажу ;)

я себе поставлю, все равно 1 комплект с ближнего остался

Тут вперед невидно ничего, А назад яж не целый день езжу, смысла не вижу, проще доп галогенку поставить :hat:

alna написал(а):
Мля,чудны крестьянские дети :mad:

во дворе темно, включаю заднею светло))) Хочешь обратно поставлю, чтоб потом снова ныли.... Мол слепит нас ксенон...

magic182 написал(а):

ну да)) и у меня 1 би и 2 ксенона)) по этому и воткнул назад, со второй тачки тоже снял... Законопослушный гражданин...

lingus написал(а):
выдержит ли тока пластик фары, если будет грязный, то может нагреться хорошо, правда это все кратковременно

если лампочка будет в притык к фаре, то не выдержит, но и то не сразу а мин через 5... Проверенно на акорде)) поплавило фонарь...

Извините только посмотрел,но скажу своё мнение. Во-первых где-то тут читал,что тебя слепит встречные, если у тебя самого плохой свет. Проверил на себе, купил для своей комплект, как говорят левый китайский и поставил, отрегулировал фары, потом поговорил с ребятами и кто на встречу ехал и кого сзади догонял все говорят да ярче чем обычно, но не слепит. После выхода закона снял и поставил хорошие обычные, так начали все слепить. Сейчас купил по случаю никому неизвестные hammer +50% ездил в ночь на юг вполне достойная замена, но ксенон лучше. Так что слепит не ксенон, а не отрегулированные фары и твой плохой свет. Это моё мнение, проверенное мною же :hat:

Назад
Сверху Снизу