NickBhl
...
владимир60 написал(а):перечитай мною написанное внимательно!!
ручной корректор разрешается только для обычных фар(не ксенона)
Я не понял из чего следует обязательное наличие автокорретора?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
владимир60 написал(а):перечитай мною написанное внимательно!!
ручной корректор разрешается только для обычных фар(не ксенона)
при мне сегодня на посту составляли протоколы на лишение прав, горячие парни грозились знакомыми, в итоге у одного сняли номера, 1 авто ваз 2106, 2 авто ваз 21099, мимо проезжающую мазду 6 проверили на соответствие оптики и отпустилиtail090382 написал(а):развод и провокация!!!
https://vwts.ru/forum/index.p...=131946&hl=

Ventovod написал(а):Эти ссылки ты гайцами будешь давать, когда у тебя права заберут, а потом в суде доказывай, что лично тебе можно ездить с газоразрядными лампами в галогеновых фарах.
Вот позиция ГИБДД http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
там четко указано что будут дрючить за колхоз
Ты гайцам ссылку на VWTS, а они тебе ссылку на официальный сайт ГИБДД![]()
На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
Ventovod написал(а):Я не понял из чего следует обязательное наличие автокорретора?
Ventovod написал(а):Ты гайцам ссылку на VWTS, а они тебе ссылку на официальный сайт ГИБДД![]()
1.9 tdi написал(а):Спасибо за ответ ! просто есть мысля купить какие нибудь фары
" Специально Ксеноновые " для своего Гольфа
Пусть даже не очень похожие по размерам как нибудь вкрячу![]()
Ну не могу теперь я ездить с галогенными лампами
Lesha86 написал(а):Если я правильно помню, то ни на Фольксваген Гольф 3, ни на В3 таких фар в природе не существует.
eXtReeM написал(а):А что мешает поставить фары от .... эммм... Ку7 например? Или от Ровера какого-нить? (Имеется ввиду линзованный модуль и гладкое стекло) А до кучи установить омывательи автокорректор? Бюджет 20 тык на все. И срать на гайцов и суды.![]()
eXtReeM написал(а):А что мешает поставить фары от .... эммм... Ку7 например? Или от Ровера какого-нить?
Lesha86 написал(а):Ну тут как бы внесение изменений в конструкция автомобиля не предусмотренное заводом-изготовителем.
Запрет эксплуатации.

Spoilt53 написал(а):поставить в принципе можно...Valeo 043 257 цена 15к руб/шт, уже 20к не получится+ксенон
омыватель не так дорого, даже если брать оригинал (есть ветка на форуме с номерами), а вот как автокорректор приделать, есть опыт?