Компьютер. подскажите!

• Автор темы Eliza
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Eliza

Eliza

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Беларусь
Авто
Ford Galaxi 1,9 TDI 1999г. AFN
Какой бортовой комп можно поставить на мой авто. Читал что большинство авто должны поддерживать протоколы OB D-2, или VAG для установки компьютеров.Поддерживает ли мой авто данные протоколы.
Спасибо!

www.multitroniks.ru

да толька оргинальнии а не што папала но зачием иго менеть смисл то какои

Я заменил полностью приборку (стояла самая простая - с часами) на самую "навороченную" - с тахометром и многофункциональным дисплеем MFA, правда пришлось дополнительный жгут проводов изобретать. Считаю, что лучше по возможности ставить "родное" дополнительное оборудование, и проблем с совместимостью не будет.

какой комп можно подобрать для пртокола SAE J1850 PWM ?

кажетца пахожие далжни стаять на шаранах

Господа имею Шаран. Вопрос.

у меня компьютер показывал время работы машины на передней панельке которая между спидометром и тахометром, там показывается температура воздуха и показывал время работы машины, теперь перестал.

Подскажите как настраивать это дело, этими двумя кнопками, еще должен вро де показывать расход топлива то же не показывает.

Шаран 2003 года, 1.9 TDI, дизель,

По моему лучше уж ставить обычный компьютер на платформе nano/pico-ITX. Плюс адаптер с ПО :)

AKD2 написал(а):
По моему лучше уж ставить обычный компьютер на платформе nano/pico-ITX. Плюс адаптер с ПО :)

Может оно и лучше но комп уже стоит, со встроенным навигатором, хотелось бы научится им управлять.

Ответ был Элизе, если нет штатного БК.

Назад
Сверху Снизу