Тахометр показывает больше чем надо!

• Автор темы Kupildelay
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Kupildelay

Kupildelay

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Астана
Авто
VW B3.Digifant 2E.1991г.ГУР,АБС,Люк,Эл.пакет-ПРОДАН. Сейчас на VW Golf 3 универсал 93-го, дизель, AAZ, гур, люк.
На порядок больше чем надо.Где примерно 2000 об.показывает 4000 об.Что это может быть?Куда смотреть?МОНО.

Kupildelay написал(а):
На порядок больше чем надо.Где примерно 2000 об.показывает 4000 об.Что это может быть?Куда смотреть?МОНО.

Как возникла проблема?После каких действий с авто?

Kupildelay написал(а):

Не на порядок ( порядок в 10 раз), а в два раза. Похоже на запуск идут импульсы с удвоенной частотой. С помощью осциллографа, просматривая импульсы запуска с КЗ, легко определить по форме причину происходящего.
У меня глюк с тахометром возникал из-за ДХ, хотя мотор при этом работал удовлетворительно. :(

ане перепутал панелы бензин дизель в етом проблема

Так чем дело то кончилось, как починили?. Тоже такая проблема, но грешу либу на катушку либо на провода. Плюс к этому думаю что из-за такого глюка коробка в аварийный режим встает. Отпишись если нашол причину.

вчера заехал вечером в гараж и что то мне пришло в голову посмотреть на заведенный движок в темноте. Открыл капот выключил свет, поддал газу и увидел что, силовой кабель от катушки до трамблера который идет, пробивает на корпус. Провел мероприятия по удалению провода от массы, и получил просто колоссальный эффект. все мои проблемы решились.

Назад
Сверху Снизу