Мытье двигателя

• Автор темы denidanse
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

denidanse

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Саранск
Авто
VW passat B3
Мужики!!!
Чем можно помыть двигун???

Слыхал такую фишку что типа пепси облить и все дела...
Реально ли.

На мойку нормальную съезди, там тебе помогут... :hat:

До мытья сними клемму АКБ, можно надеть пакет на генератор и попросить, чтоб не заливали во впускной, тогда все будет ОК.

adamoff написал(а):
До мытья сними клемму АКБ, можно надеть пакет на генератор и попросить, чтоб не заливали во впускной, тогда все будет ОК.

Буду знать,спс за совет.А то вечно тряпочкой тру ,но мне приятно :girldevil: :wacko:

да на мойку любой заехать может!!!!!!!!!! а как это сделать самому ??????????

Керосином. Залей в бутылку с пшикалкой и вперед. И дешевле, и не хуже всяких клинеров. :good: :drinks:

На мойке мыл- полчаса и всё подкапотное как новое!!! :good:
А сам до такого эффекта сколько пшикать-тереть-вычищать будешь? ;)

SANTAS написал(а):
На мойке мыл- полчаса и всё подкапотное как новое!!! :good:
А сам до такого эффекта сколько пшикать-тереть-вычищать будешь? ;)

Каждому своё. Не нужно запускать до такого состояния, чтобы проблемы с отмывкой были. :hat:

PS А пшикать буду минут 10 - 15. :drinks:

ну, одно дело отмыть, а другое- когда всё сияет!
И не думаю, что все дружно моют подкапотное своими силами, тем более, учитывая факторы зимы и наличия воды-кто зимой моет движку вручную на улице??? :unknw:
Я бы предпочел мойку и потом потарахтеть- просушить... :drive:

У меня дизель.Беру спрей для мытья тормозов,и регулярно мою(пшыкаю).Где електроника стараюсь не мочить.Движёк постоянно свежий,и где потеть начинает вижу сразу и устраняю.

igoroktavia написал(а):
У меня дизель.Беру спрей для мытья тормозов,и регулярно мою(пшыкаю).Где електроника стараюсь не мочить.Движёк постоянно свежий,и где потеть начинает вижу сразу и устраняю.

Не пойму зачем????

Если мотор нормальный, масло не гонит, то можно по 100000км не мытьть, а уж бензиновый и больше!

AlexTDI написал(а):
Не пойму зачем????

Если мотор нормальный, масло не гонит, то можно по 100000км не мытьть, а уж бензиновый и больше!

... ну а если гибрид, то ваще никогда не мыть :LOL: :drinks:

алекс, у нас когда дождик на улице, выезжать не хочется, потому что машину потом придется мыть!

ну а посмотрев фотоотчеты на сайте можно отлично представить на сколько кг грязи растет масса машины после каждых 10к

MSTRKRFT написал(а):
когда дождик на улице, выезжать не хочется, потому что машину потом придется мыть!

+1!!!

adamoff написал(а):

зачем?
накрыли кульком гену, крышку трамблера и катушку и поливали (под давленеим с химией) от души
30 минут на солнышке - и в бой :)

можеш мить но может бить паследвие такие што мала небудет

последний раз наблюдал как другу мыли, так закрыли только сигналки пищалку, остальное пофиг - и вперед, ухали оттуда нормально своим ходом :)

Себе мыл обычной активной пеной, предварительно купив пену для чистки двигателя. Моник помыл карбклинером(ранэвай), на коллектор и коробку распрыскал пену. Укрывал катушку, генератор, когда мыл сигналки еще не было. Не а дальше керхер в руки, залил активной пеной, дал покиснуть, смыл. Продул все разъемы, свечи, крышку трамблера.

Этим летом буду мыть еще раз -понравилось купание коня :LOL:

да на мойке конечно вымают... спору нет...
и спецю мойющими тоже хорошо а вот народные средства ....
только вот про керасин услышал. спасибо.
так кск на сче "пепси"?????

Че ты уперся в пепси? Сахар останется ИМХО, будет гореть. :unknw:

Назад
Сверху Снизу