Проблема с ближним точнее с одной фарой

• Автор темы denidanse
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

denidanse

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Саранск
Авто
VW passat B3
Привет всем. Не перестаю удивляться чудесам своего авто.
При включении ближнего загорается только одна фара (правая) на второй только габарит.
переключаюсь на дольний светят обе.
При работе дальнего 3-5 мин переключаюсь на ближний горят обе фары.
Выключаю свет (полностью) и снова включаю, проблема возникает снова...
Что задела ....
Неужели релюшка накрылась??

реле на свет в пассате изначально нет, если только его туда не доустановили, по теме:

1. косяк с лампой
2. косяк с проводкой/контактами
3. косяк с кнопкой выключения света (не похоже)
4. косяк с подрулевым пеерключателем (очень похоже)

если косяк с переключателем то почему через 5 мин дальнего (как бы после нагрева) все работает.
да еще когда проверял предохранители дернул правый ближний загорелся левый ближний.... :wall:

все балезнь ручке все балезнь ручке управлеления светам паменеи и все будет нармальна

Нет это проблема в самой лампочке, меняй и забудешь, они не дорогие! У меня так было!

Очень похоже на неконтакт спирали ближнего света внутри лампы, с прогревом контакт восстанавливается.

я тоже думаю что надо начать с лампы на выходных махну.
а там и может и до ручки доберемя.

У меня VW Passat B5+ (американец).
Не могу понять.
При включении зажигания сразу включается ближний свет и горит всегда пока не заглушишь мотор и выключишь зажигание. При повороте (включении) переключателя освещения дополнительно включается подсветка приборов и габаритные огни. В инструкции переключатель освещения имеет три позиции (отключено, габаритные огни и ближний свет) в действительности же два положения (включено и выключено). Это нормально? Может у америкосов такой стандарт эксплуатации?
Спереди, слева под решёткой спойлера внизу неизвестный незадействованный разъём. Может это для противотуманных фар, так справа его такого нет, или они (фары) от этого разъёма включаются последовательно с дополнительной перемычкой?
Подскажите плиз!!!

Назад
Сверху Снизу